首頁 社會新聞 2年內不罵吳宗憲?館長酸:吳沒有講的價值

分享
文章

2年內不罵吳宗憲?館長酸:吳沒有講的價值

民視新聞
2年內不罵吳宗憲?館長酸:吳沒有講的價值

館長再度到北院出庭,狠狠酸了吳宗憲,日前直播罵人,被告公然侮辱,吳宗憲不願和解,但法官直接預告「緩刑兩年」,但開出兩個非常特別的條件,第一,兩年內不得再開直播侮辱、誹謗吳宗憲,另外要捐十萬做公益,十萬對館長來講不是問題,說還要捐更多,加碼到一百萬。

館長表示:「男子漢做事,你聽懂嗎,我從頭說到尾,我就是『有啊對啊,有罵他』,意思就是說,怕我再講到他,我又罵,我又中獎,這緩刑就沒有意義。」

除了官司問題,館長可說是蠟燭多頭燒,因為他的四歲兒子,最近兒子腳斷掉,讓他好不捨、好難過,心情跟著激動起來。

館長說:「你有小孩你就了解,一定痛的怎麼不痛,對啊四歲而已,四歲,四歲腳都斷掉你看,你會不會捨不得,超捨不得真的。」

館長的四歲兒子,幾天前和保母到住家附近的籃球場玩耍,結果被打球民眾踩到、腳斷掉,得打石膏兩、三個月,沒想到,保母和球友的說法兜不攏,讓館長火氣都上來了。

案發當天,館長還在直播,接到電話,錯愕全寫在臉上,緊急關直播,隔天想到孩子的傷,掉下男兒淚。

不斷擦淚,為了孩子,外表看似鐵漢的館長,流露出最柔情一面。

(民視新聞/張晏碩、吳俊德 台北報導)

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
2年內不罵吳宗憲?館長酸:吳沒有講的價值 台南警愛心助華山孤老 三倍券匯集大眾愛 周天瑞水過雲飛話今昔》吳敦義的歷史評價不會更壞,祇會更好 心酸!不知道劉真過世 幼女霓霓以為媽媽去旅行 快新聞/催淚....劉真追思影片曝光 對女兒洩母愛、和辛龍甜蜜合影成絕響 劉真靈堂明日起開放弔念 辛龍再藏「雙雙密碼」超催淚 戴萬欽透視歷史》列寧與克倫斯基的雙雄爭霸:從二月革命到十月革命 將推集體領導 江啟臣任黨主席:國民黨不能再期待英明領袖 演藝圈戀情真的會見光死嗎?女星坦言:若再選擇一次:絕不會公開戀情! 楊晨熙首談「薑母鴨事件」 認「大飛很生氣」 穹宇涉獵》于焌吉大使最後的歲月留給我們的啟示 【民進黨接班四大天王4-1】賴清德/醫生從政屢創民意高峰 面對不合理總能堅持到底 超萌小泡芙拜年 竟搞笑祝憲哥「小孩『鼠』不完!」 《小明星大跟班》慶4歲生日 憲哥大讚「我們是扛霸子節目」 守護華山老寶貝 參天宮攜手雲監作公益 高以翔錄影猝死!吳宗憲對「真人秀節目」說重話 兒童燒燙傷防治議題訪查概況 暨巡迴宣導啟動 陳婉真說故事》緬懷歷史的先行者謝聰敏先生 【投書】川普與蔡英文 梁東屏@東南亞》緬甸佛教民族主義者與政府對撞
大家都在看
第6號颱風生成 氣象局發海陸警報... 施易男曝:曾加入小虎隊三軍,父親... 羅東鬧區平價饗宴,快來享受100... 斷交41年來美最高層級訪台 美國... 「女版浩子」巴鈺《食尚》返鄉探親... 【羅東夜市美食推薦】不動腦吃美食... 快新聞/黎智英遭逮 海外港人組織... 打綠被送總統酒 罵藍遭提告 館長... 《我的婆婆》王少偉演反派太傳神遭...

首頁 社會新聞 2年內不罵吳宗憲?館長酸:吳沒有講的價值