首頁 寵物資訊 Mimi匠給我的一封信

分享
文章

Mimi匠給我的一封信

布爾‧丁夫人
Mimi匠給我的一封信

我家橘貓Mimi三歲半,最近給我一拖拉庫新留言:Fox扮鬼臉

1.戶外冷颼颼,我已經沒心情出外趴趴走抓小鳥了,你們又大又軟的床(首選)、沙發邊縫、暖爐、Notebook、電腦伺服器...哪有溫暖我往哪去,凡睡過必留下痕跡,請葛格們不要沒事打擾我睡覺,因為我不喜歡!!

2.之前因出們玩太爽,所以身上有點髒汙,但請放心,我會自己慢慢舔乾淨,請別想抓我去洗澡,我會誓死抵抗,因為我不喜歡!!

3.每晚的餐點太好吃(whiskas荷蘭知名貓食)還有醬料ㄟ,我愛死了,每天就在等這餐,但有時又要我吃乾糧,說實在的,那不是我的菜,但在別無選擇之下,我還是會吃的。

4.晚餐過後,把拔都想抓我回洗衣房睡覺,但我健步如飛、見縫插針,躲藏技術一流,你們別白費力氣,別沒事想追著我跑,因為我不喜歡!!

5.最後,我知道把拔、馬麻最近有意想養狗狗,那是不是對我的愛會變少些,我很敏感滴,我會儘量乖乖的,才會有糖吃!Love me ,Feed me and don't hold me !請不要一直想抱抱我,因為我不喜歡!!

Mimi 喵喵嗚~

我的回應:親愛的Mimi,把拔、馬麻和葛格們都知道妳挑食又不給抱、很多東西都不喜歡,但是我們愛妳如一,就算有新狗狗加入,也不會改變,只要妳住得暖、吃得飽又睡得爽,我們就很開心了!

We Love you 4ever.

瘋荷日曆My Dutch LifesStyle 部落格

瘋荷日曆My Dutch LifeStyle 臉書

 

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

大家都在看
一天250元住8坪大雅房包三餐!... 又多6女、9男染疫!美英工作留學... 體脂肪飆降至15%!43歲阿龐鏟... 中捷再招募42人最高薪資破6... 撐不住新冠肺炎疫情衝擊!這4家老... 鼻酸!不敢讓4歲女兒面對 辛龍:... 老抽、生抽、醬油傻傻分不清? 原... 「邊緣系食物」!各國瘋囤食物同時... 新竹麵包店遭火祝融 百坪大店面付...

首頁 寵物資訊 Mimi匠給我的一封信