首頁 房市快報 住進內湖近信義!大人的水岸建築精工落成

分享
文章

住進內湖近信義!大人的水岸建築精工落成

住展房屋網
住進內湖近信義!大人的水岸建築精工落成


【住展房屋網/綜合報導】在台北最核心的市府所在信義計畫區,是市貿中心、台北101金融、商業、百貨的核心聚落,當然,在價位水平上也是高人一等,令人響往卻趨之若鶩,現在轉個彎、人生境界會更寬廣,近在呎此的精工建築,即在眼前。

位於基隆河畔大直上游,內湖10公里基隆河主河道上唯一景觀純住宅區中的「福一潭美」,8分鐘車程沿著山水城市天際線,即到市政府,豐富的城市交通資源近在身旁,一次掌握內湖、信義、南京、松山、南港價值五核心頂點。特別的是,上下班尖峰時段上路,總是比對向車道來得順暢許多。


同時,本案以109年度台北市額滿學校,菁英教育一席難求的潭美國小資優為芳鄰,散步600米捷運、夜市就到了,沐浴彩虹橋畔獨有生活風情,水岸橋畔晚風相伴,5分鐘就到饒河夜市享受文化與美食的饗宴,平常日的單車健騎,享受水畔芬多精洗禮,為生活增添五感體驗。


在建築營造上,斥資千萬深質地底25米地改樁,建築地下層深入11.95米建構於地盤改良上,打造百年傳承永固磐石的時代科學精工;接待大廳外精心設計廊沿與頂遮,暖色調的燈光穿透雲母石片與玉晶石拔高向上,讓建築散發著堅定而溫柔的表情,牽手輕步過院,輝映著一家人幸福的容顏。

市城心中難得留白,正南京東路稀有前後臨路基地上,「福一潭美」建築正面鄰近綠帶,左右側以私家綠帶包覆建築,469坪純住居境界,打造稀有獨棟王座的姿態,由內而外注重細節,近乎苛求的施工品質是給住戶最大的祝福。


更多精采資料請上:https://pse.is/UG6MU

【更多精采內容請上《住展房屋網》官網;《住展房屋網》官方粉絲團。未經授權,請勿轉載】

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
潭心計畫加值 公所舊廳舍化綠地 與湖泊森林朝夕相處,龍潭最美別墅難得一見 士林正中心三捷運 + 雙TOD核心 發展潛力可期 龍潭台灣客家茶文化館 首期工程開工 三鶯樹蛋黃區 靜動皆宜的優越住宅環境 劍潭整宅貳期增電梯 北市將持續推動無障礙 A7新市鎮2字頭房價 機捷前段班最親民 三鶯樹換屋首選 文林國小第一排制震名宅 住進內湖近信義!大人的水岸建築精工落成 租金貴死人 美河市社宅當然乏人問津 鼓勵老屋換新裝 桃市府補助700萬 用心雕琢義式美學,央北最具質感三房健康宅 北捷熱門共構宅 小碧潭「美河市」奪冠 房市也有聖嬰現象?今夏淡水買氣冷 礁溪熱呼呼 宿舍變美國村 龍潭文團反彈 考試院河景首席 媲美大直水岸 文風更勝一籌 台灣誠信建築名家遇上日本精品住宅專家 遇見日本營建專家 成就精品住宅新高度 發現礁溪溫泉最優質的美人湯宅 明年多案交屋 華固營收料創新高
大家都在看
米克拉「來去匆匆」風雨漸歇 澎湖... 蕭敬騰率領獅子LION熱力開唱!... 韓國瑜確定回高雄了! 選前之夜替... 台中潭雅神第一座 大雅學府商圈核... 「口罩之亂」再上演? 寶雅排隊2... 余祥銓大喊:「自己不是媽寶!」李... 快新聞/羅霈穎「冥誕趴」好友穿晚... 快新聞/擔任羅霈穎化妝師 Mak... 60歲「生日宴」照辦 羅霈穎死因...

首頁 房市快報 住進內湖近信義!大人的水岸建築精工落成