首頁 政治新聞 蔡壁如批完全執政權力傲慢!陳其邁:中央地方合作理所當然

分享
文章

蔡壁如批完全執政權力傲慢!陳其邁:中央地方合作理所當然

民視新聞
蔡壁如批完全執政權力傲慢!陳其邁:中央地方合作理所當然

陳其邁成立左營、楠梓區的後援總會,黨籍立委、議員到場聲援,猛酸兩年空轉,找不到市長,陳其邁表示:「大家最需要解決的有一項,說過去兩年都浪費了,市長當選三個月就去選總統,市政府在空轉,這裡的重要交通建設,要招商要拚經濟,這兩年就這樣空轉。」

陳其邁地方組織總動員,聲勢浩浩蕩蕩,不過民眾黨鎖定執政優勢狂打,立委蔡壁如來幫吳益政輔選,甚至用完全執政的權力傲慢,來猛批行政院長蘇貞昌日前來助選。批評了解中央的市長條件,是違背民主價值。

蔡壁如批評:「民進黨完全執政之後,完全傲慢的表現完全展露無遺,那民主的破懷我覺得,這是一個開民主倒車的表現。」

陳其邁回應:「做為一個直轄市市長,他必須能夠充分的來了解,包括國際跟整個國家的,重大經濟建設計畫,這個是必然的。」細數擔任行政院副院長時的政績,再強調一句,中央地方合作,理所當然!

陳其邁當然也不難理解,民眾黨想拉高選戰高度,爭取曝光的企圖。至於怎麼讓民眾認為,所謂的完全執政很罪惡,恐怕還是民眾黨,艱難的課題。

(民視新聞/張可倫、鄧山田 高雄市報導)

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
2020社企民間高峰會以「新常態·凝聚力」為主題 被批對丁允恭事件噤聲 范雲:有人想抹滅我婦女運動經歷 綠色是可原諒的顏色?黃紹庭:陳其邁說謊 放任乙烯氣體外洩兩日夜 韓國瑜滿天星計畫取消?教育局:多元化轉型 柯P滿意度墊底甩鍋民進黨、韓國瑜 王世堅嗆:趁來得及好好自省! 傳王金平出席海峽論壇 陸委會警告勿參加統戰活動 全球/捷克脫離共產走向民主 親中總統引大反彈 太陽花學運幹得好!捷克參議長:台捷民主化主要角色都是學生 柯文哲:開放美豬是「鴨霸」 陳情被擋!羅智強:陳其邁是皇帝嗎? 【TVBS民調】高雄市長補選後,國內主要政治人物聲望,前三名是他們... 韓國瑜任內政策「打掉重練」 高雄市政「韓規邁不隨」 台中和平區長今補選 3強競爭激烈 選舉人數超過9000人 結果晚間揭曉 蔡正元斷言2022高雄市長仍由陳其邁連任 再曝心中國民黨黨主席「標準」 【蔣德綱專欄】逼宮江啟臣? 國民黨要繼續犯傻嗎? 江啟臣領銜、國民黨推動公投提案 要恢復「公投綁大選」 快新聞/藍議員被送辦批「綠色恐怖」 蘇貞昌:放假消息法辦「剛好而已」 第一目標光復宜蘭!江聰淵:總統勉勵「要加油」 李眉蓁大敗與選前之夜韓國瑜站台有關?「他」點出關鍵原因! 談小內閣「用人思考」楊明州回鍋?陳其邁:趕快上工較重要 高雄市長補選慘輸帶衰?國民黨縣市長連任路已遍地荊棘
大家都在看
快檢查!杏輝再爆14款藥出包回收... 2019文化部第14屆文馨獎頒獎... 快新聞/內湖養護中心火警3死 黃... 公車駕駛打瞌睡 衝人行道連撞24... 這個太了不起的華裔女子,她的生影... 快新聞/「小鬼」音樂追思會 經紀... 國際失智症日 醫生給家屬的5個叮... 快新聞/公車開上人行道釀1死1傷... 屹立30年 豐原中正陸橋拆除...

首頁 政治新聞 蔡壁如批完全執政權力傲慢!陳其邁:中央地方合作理所當然