首頁 社會新聞 因為愛?想留錢給小女友 癌末毒蟲「黑吃黑」痛苦被逮

分享
文章

因為愛?想留錢給小女友 癌末毒蟲「黑吃黑」痛苦被逮

民視新聞
因為愛?想留錢給小女友 癌末毒蟲「黑吃黑」痛苦被逮

黑衣服男子,被員警團團包圍,頭低到不能在低,只能乖乖配合搜身,就看他表情痛苦,一手摸著肚子,走起路來都很吃力。

原來這名48歲的鄭姓男子,罹患舌癌、口腔癌末期,住進土城一家醫院裡,眼看自己日子不多,想留錢給小他20歲的女友、及支付龐大的醫藥費,只要一接到毒蟲電話,便趁深夜偷溜回家拿毒交易,甚至藉由吸食海洛因舒緩病痛、持續販售毒品。

而鄭姓男子想賺錢想瘋了,竟然黑吃黑,吞走價值20萬的安非他命沒給貨款,病也不治了,開始四處逃竄,最後還是在汽車旅館被逮。

只是賺不法金錢,想給愛人保障,反而入獄無法在人生最後一程,好好陪伴女友;只是有人為愛冒險,卻也有人生在福中不知福。

40歲洪姓運匠被大批警力包圍,警方在他車上起出安毒,原來他是大夜班司機,常常吸毒提神,他觀察警方深夜比較不會攔查計程車,竟拋棄本業開始販毒,警方透過GPS發現他載客後,只在大同、中正區一帶閒晃覺得有鬼,果然一查發現他掛羊頭賣狗肉,還從他家中起出大量毒品、跟現金40萬,訊後也被依法送辦。

(民視新聞/盧柏璁 台北報導)

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
騎士鬼祟一路闖紅燈! 警噴辣椒水 驚是毒品通緝犯 歧視,其實比你想像的離你更近 因為愛?想留錢給小女友 癌末毒蟲「黑吃黑」痛苦被逮 吃冰掉手機 報警竟要手機IMEI碼惹民怨 安逸老屁股不如新鮮人、沒有退休福利、時時汰舊換新......深度透視華為的「狼文化」 華為限令 香港變局 美中爭霸白熱化 【美濃這樣吃】專找在地私房特色小食!準備好你的胃!現在出發吃起來~!! 虎尾原來這麼好看、好玩、好拍?達人帶路,看見更多的虎尾... 不出走的宅旅行:如何計劃Staycation 董念台黑白都怕沾》不怕罵?罵不怕? 戰勝病毒的關鍵是平衡免疫力! 跟著台大醫師這樣吃,養出抗發炎體質...一起認識與對抗病毒! 穹宇涉獵》繫在美國褲腰帶上的亞洲民族 董念台黑白都怕沾》拖眼太海的蔡政府? 穹宇涉獵》墨西哥旅遊促銷中的幽靈 陳婉真說故事》回顧71年前的「四六事件」 董念台黑白都怕沾》「口罩公關」誰掌控?百工百業先救民進黨自己人? 新冠肺炎疫情升溫!「波特蘭」地方媽媽直言:台美看醫生文化大不同... 山中驚聲》米蘭的「民主封城」能否奏效 懸著一個偌大的問號 驚悚電影變成真實生活,人類永遠學不會嗎? 陳婉真說故事》聖潔靈魂獻祭的民主成果 田秋堇憶40年前的林宅血案
大家都在看
60歲「生日宴」照辦 羅霈穎死因... 快新聞/164人疑食品中毒部分驗... 新人歌手竟是宜蘭高中國文老師?!... 阿札爾白來? 陳時中怒了「講這話... 台中潭雅神第一座 大雅學府商圈核... 偷口罩「國軍隊」! 軍人「螞蟻搬... 余祥銓大喊:「自己不是媽寶!」李... 快新聞/羅霈穎「冥誕趴」好友穿晚... 當心!致死率最高6成的「致命蟲咬...

首頁 社會新聞 因為愛?想留錢給小女友 癌末毒蟲「黑吃黑」痛苦被逮