首頁 社會新聞 貪快闖紅燈!貨櫃車撞凹廂型車 車上老夫婦喪命

分享
文章

貪快闖紅燈!貨櫃車撞凹廂型車 車上老夫婦喪命

民視新聞
貪快闖紅燈!貨櫃車撞凹廂型車 車上老夫婦喪命

死亡車禍,行車紀錄器畫面曝光,前面路口亮紅燈,貨櫃車貪快沒停想硬闖,撞上右側綠燈直行小貨車後,直衝中央分隔島,冒煙玻璃碎裂。

芳苑分局交通分隊長陳駿瑋說:「(貨櫃車)因為貪快闖紅燈,撞上另一方向,東往西的自用小客貨車,貨櫃車駕駛,確實有闖紅燈的行為。」

大車撞小車,力道猛烈導致車頭變形,車上68歲男駕駛受困車內,67歲女乘客甩拋車外,警消到場破壞車體,積極搶救。

救出兩人,雙雙重創,送醫急救,可惜回天乏術。

彰化縣消防大城分隊長鍾德玉表示:「現場看起來駕駛有綁安全帶,另外一名婦人抵達現場時,就已經倒臥在路旁了,她的副駕駛車門是有打開的,可能是因衝擊力的關係。」

廂型車車體全毀,貨櫃車卡在分隔島,駕駛只受到驚嚇,沒有受傷。經警方現場對大貨車駕駛酒測,酒測值為0.03。

據了解,老夫妻兩人,清晨從北斗出發載菜苗,要到雲林莿桐販售,沒想到中途發生車禍雙雙不治,讓家屬萬分錯愕。

死者子女說:「一大早聽到父母都不在了,真的沒有人,可以承受這心裡的痛,接到這噩耗不知所措。」

蘇姓夫妻,育有2女1男,還有2個寶貝孫子,年輕時一起當過游泳教練,後來種菜苗已經賣20幾年,每天早出晚歸,突然撒手人寰,讓子孫無法承受。

(民視新聞/李文華、張士政 彰化報導)

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
驚悚!雨衣飛起勾到貨車 女騎士捲入車底 上下身分離 天外飛來橫禍! 兩噸重巨石砸車 駕駛嚇破膽 男女騎車出遊噴飛一死一傷 父親節喪子死者父悲痛萬分 90度翻覆衝撞護欄!貨櫃車零件噴飛對向車道 2人傷 貪快闖紅燈!貨櫃車撞凹廂型車 車上老夫婦喪命 忠孝醫院配藥室傳火警!幸緊急撲滅無人傷 遇逆向機車驟按喇叭 駕駛追車攔人..想道歉? 違規左轉遭開單!婦人竟不甩員警先吃宵夜 騎車違規拒檢!婦爆氣嗆警還波及路人 酒測0.95!小黃運將醉駕逆向狂衝 對撞貨櫃車 35噸貨櫃車撞進民宅 屋主凌晨聞巨響嚇壞 熱爆!轎車疑高溫爆胎 撞分隔島四輪朝天 端午連假首日國道火燒車 貨車載網購貨物全燒光 國道拖板車爆胎 碎鋼絲刺破過往車輛輪胎 機車山區擦撞停路邊 隔天上山竟遭「殺肉」拆光光 貨櫃車撞護欄 駕駛手握麵包疑低血糖 疑恍神釀禍!貨車失控翻覆橫躺國道匝道 碰!車輛失控暴衝撞進店 客人遭撞飛受傷 國道一號嘉義段連環撞2人傷 悚!轎車遭兩砂石車夾擊變廢鐵 1人死亡
大家都在看
新人歌手竟是宜蘭高中國文老師?!... 余祥銓大喊:「自己不是媽寶!」李... 偷口罩「國軍隊」! 軍人「螞蟻搬... 快新聞/捷克參議院長將率隊訪台 ... 快新聞/瘋搶口罩再現! 美廉社5... 車水馬龍再見了 「玻璃別墅」如現... 蘇益仁:阿札爾白來 陳時中一天兩... 快新聞/羅霈穎「冥誕趴」好友穿晚... 台中潭雅神第一座 大雅學府商圈核...

首頁 社會新聞 貪快闖紅燈!貨櫃車撞凹廂型車 車上老夫婦喪命