首頁 社會新聞 左營當街砍人!女兇嫌逃逸 警方勸說投案中

分享
文章

左營當街砍人!女兇嫌逃逸 警方勸說投案中

民視新聞
左營當街砍人!女兇嫌逃逸 警方勸說投案中

監視器拍下,案件就發生在30日下午3點左右,一名蕭姓女子在左營區新榮街,遇上另外一名不明女子,雙方隨即發生扭打,兇嫌疑似持西瓜刀,砍傷被害人左上臂跟左大腿,而且行兇的女子還徒步一段路之後,搭乘一輛汽車後逃離現場。

高市警左營分局偵查隊長林士元表示,「他(被害人)與涉嫌人,平常在網路上都有在交談,因為一些口角原因發生糾紛,行兇者見到蕭女,持了兇器向前刺殺了她兩刀。」

受傷的蕭姓女子被警方送往醫院,家屬聽到之後立刻趕往急診室關心,相當氣憤,關心的人越聚越多,一度被以為急診室遭到包圍,不過警方隨即調派警力前往處理。

高市警左營分局偵查隊長林士元也說明,「先把行兇者查緝到案以後,我們才能了解真正幕後原因。」

目前行兇女子身份以及接應車輛,都已經被掌握,警方也透過管道,勸說兇嫌出面投案。

(民視新聞/鄭博暉、黃建宇高雄市報導)

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
雙方互看不順眼撂人尋仇 找嘸人砸車「棍棒被打斷」 不爽分配掃地區域不公 彰化越籍移工砍同事三刀逃逸 疑為10萬元薪資糾紛 移工持刀砍傷同鄉 3女感情糾葛約談判 女子竟持菜刀揮砍友人 2女談判不成動刀 女子被砍兩刀送醫 左營當街砍人!女兇嫌逃逸 警方勸說投案中 不滿前女友另結新歡 持刀闖情敵家猛砍 酒後口角約談判 男撂3人助陣反遭12人圍毆 停車糾紛引發互砍!一人左手臂遭對方砍傷 婦人堅持不願撤告 慘遭香腸伯砍殺 尋仇大街上放鞭炮!當事人急落跑 吃粥火氣大!男子被打回擊遭刺傷 警鎖定嫌犯 吃粥火氣大 男被打回擊遭刺傷 警鎖定嫌犯 快新聞/深夜吃粥互看不順眼 男子被譙追人尋仇反遭砍 KTV散場濺血 男遭夫妻痛毆 持刀回擊傷人 等車遭嗆聲刺傷 高雄凌晨傳KTV濺血 玩網遊起衝突約談判 嫌持刀砍友人 揭開「犯罪」的神祕面紗!一種「慢性社會病毒」感染引發的「社會心理疾病」... 叭什麼?惡煞怒揮鐮刀 騎士拿辣椒水對峙 高雄舞廳鬥毆致死案 主嫌供稱:刀不是我帶的
大家都在看
台灣年吞1億顆!驚傳1死2呼吸困... 《我的婆婆》王少偉演反派太傳神遭... 打綠被送總統酒 罵藍遭提告 館長... 員林五星級的銅板價湯包!一口咬下... 宜蘭秒殺級美味【皇家小吃部】,鮮... 《媽,別鬧了!》寇世勳與比莉夫妻... 9天生3颱 吳德榮砲轟同業:颱風... 羅東鬧區平價饗宴,快來享受100... 【羅東夜市美食推薦】不動腦吃美食...

首頁 社會新聞 左營當街砍人!女兇嫌逃逸 警方勸說投案中