首頁 生活新聞 離31.2億只差一號 彩券行「搥心肝」花圈祝賀

分享
文章

離31.2億只差一號 彩券行「搥心肝」花圈祝賀

民視新聞
離31.2億只差一號 彩券行「搥心肝」花圈祝賀

彩券行放鞭炮,門口還擺著一對花圈祝賀,路過民眾遠看還以為是中頭獎的彩券行,沒想到上頭寫的卻是「頭獎差一號、槌心肝」!

來買彩券的民眾,也替這位跟頭獎擦身而過的民眾搥心肝!因為這位中獎人,當天花1000元買彩券,上頭A區,簽了05、08、19、21、27、38,B區是則包牌,如果他38改37,就能得到頭獎,真的好可惜,不過彩券上的號碼,還是讓他中了三獎15萬元,跟七支2萬元的四獎,一共中29萬,雖然沒有虧本,卻跟頭獎擦身而過。

彩券業者林文進說:「來的時候說鬱卒,不要說他槌心肝,連我們也槌心肝,因為頭獎如果在我們這邊送的,他得錢我們得到面子,10億跟得29萬你看差多少,會不會生氣天差地。」

連老闆都直呼好可惜,如果得獎人跟台北、南投兩位中獎一起中獎,三人也能各分10億多元,差一號就命運大不同,也難怪中獎人搥心肝,只能送送「搥心肝」花圈,逗趣祝賀一下。

(民視新聞/林俊明、陳姵妡 台南報導)

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
離31.2億只差一號 彩券行「搥心肝」花圈祝賀
大家都在看
打綠被送總統酒 罵藍遭提告 館長... 女生腹肌訓練菜單!教練5招速減肥... 斷交41年來美最高層級訪台 美國... 員林五星級的銅板價湯包!一口咬下... 「女版浩子」巴鈺《食尚》返鄉探親... 快新聞/黎智英遭逮 海外港人組織... 《我的婆婆》王少偉演反派太傳神遭... 竹縣住宅補貼方案開跑! 8月31... 第6號颱風生成 氣象局發海陸警報...

首頁 生活新聞 離31.2億只差一號 彩券行「搥心肝」花圈祝賀