首頁 娛樂新聞 影/IU透露參與《帶輪子的家》關鍵原因?!《德魯納》CP好有愛

分享
文章

影/IU透露參與《帶輪子的家》關鍵原因?!《德魯納》CP好有愛

影視娛樂
影/IU透露參與《帶輪子的家》關鍵原因?!《德魯納》CP好有愛

由成東鎰、金希沅及呂珍九主持的旅遊綜藝節目《帶輪子的家》,乘著這個想要去哪就去哪的「微型房子」,在特定地點停下,並招待珍貴的客人們,共度美好的一天,是個充滿溫馨感覺又療癒的實境節目。「國民妹妹」IU再次施展她自然不做作的魅力,不論是坐著休息或是吃飯等,眼睛的餘光都在注視著呂珍九,IU對他說,「原來你之前說會自己煮飯吃都是真的。」呂珍九則回,「你這樣看著我,我會緊張啦!」IU還問,「真的不需要幫忙嗎?」

原來IU的媽媽特地準備了一盆又一盆的生菜,請IU帶來節目與前輩們一起享用,惹得呂珍九又說,本來一早醒來,想使喚前輩們洗生菜,但因為IU媽媽的好意,讓這個使喚的計劃失敗了。《帶輪子的家》每週五於friDay影音全台獨家首播。

IU在節目中透露呂珍九不太常拜託別人,但節目畫風一轉,呂珍九拜託前輩成東鎰協助製作料理,讓成東鎰說,「反正今天說好要照你說的做了!」虧金希沅默默偷懶,居然在聊天,挑輕鬆的事情做,打趣說,「珍久儘管說,今天讓你盡情使喚!」

談到會來參加節目的原因,IU透露,是因為呂珍九不常拜託別人,她又說,「你知道那種心情嗎?被別人拜託後,反而覺得很感謝,於是就答應了。」呂珍九聽聞,感激說,「一定會還人情。」也坦言,初次邀請客人覺得責任更加沈重,IU則要他自在一點。最新一期節目中,一同參與《德魯納酒店》的演員P.O也驚喜帶了西瓜,與他們倆消暑合體。

IU更在節目中展現她善解人意的一面,成東鎰問他喜歡吃辣嗎?她回很喜歡,呂珍九疑惑地問她,「喜歡吃辣?」IU透露,「我不太能吃辣,因為是前輩為我做的。」而他們在節目中,遇到大雨,眾人形容是「深水炸彈」,急忙地拉起遮雨棚來躲雨,讓一直有在關注節目的IU直呼,「今天感覺是最專業的!」

此外,他們一行人到溪邊遊玩,看著IU與呂珍九及P.O戲水,讓成東鎰默默地說,「如果去旅行,沒有參與玩樂的慾望就是超過50歲了。」金希沅則笑說自己去玩玩再回來,其實他今年才49歲。

《帶輪子的家》每週五於friDay影音全台獨家首播。

影片連結

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
《德魯納》CP合體 IU眼神餘光一直注視呂珍九 呂:你這樣看著我,我會緊張啦! IU透露參與《帶輪子的家》關鍵原因:呂珍九不常拜託別人 影/IU透露參與《帶輪子的家》關鍵原因?!《德魯納》CP好有愛 《德魯納酒店》CP甜蜜重逢!IU作客《帶輪子的家》收視創新高 影/《德魯納酒店》CP甜蜜重逢!《帶輪子的家》粉絲笑:「德魯納飯店的婚後生活」 成東鎰誇:李聖經比惠利還有活力 李聖經驚訝微型房子空間比電視看得還小 李聖經出演綜藝「帶輪子的家」 散發活潑陽光少女魅力 孔曉振揭露呂珍九是母胎單身沒談過戀愛 呂:只有戀愛過 影/孔曉振揭露呂珍九是「母胎單身」 透露:「曾有念頭想早婚。」 孔曉振曝「逆天長腿睡姿」 網驚:胸部以下都是腿! 羅美蘭、惠利作客《帶輪子的家》上演「請回答1988」回憶殺 根本《請回答1988》回憶殺!成東鎰「父愛滿溢」甜喊惠利女兒:閨女你出來吧!
大家都在看
60歲「生日宴」照辦 羅霈穎死因... 余祥銓大喊:「自己不是媽寶!」李... 快新聞/瘋搶口罩再現! 美廉社5... 台中潭雅神第一座 大雅學府商圈核... 「口罩之亂」再上演? 寶雅排隊2... 大突破!目前無藥可救的「急性腎損... 國道火燒車2萬件隔離衣全沒了! ... 快新聞/瘋搶口罩再現! 美廉社5... 新竹不只有司馬庫斯!精選新竹To...

首頁 娛樂新聞 影/IU透露參與《帶輪子的家》關鍵原因?!《德魯納》CP好有愛