首頁 娛樂新聞 吳念軒、范姜彥豐等《跳投》6帥揭入行原因 各務孝太展日式浪漫「撩粉絲」

分享
文章

吳念軒、范姜彥豐等《跳投》6帥揭入行原因 各務孝太展日式浪漫「撩粉絲」

影視娛樂
吳念軒、范姜彥豐等《跳投》6帥揭入行原因 各務孝太展日式浪漫「撩粉絲」

七十六号原子攜手台灣大哥大myVideo及電通安吉斯集團所推出的迷你影集《違反校規的跳投》,已在myVideo以4K高畫質上線,今(31)日即將迎來精彩大結局。

劇組昨(30)日特別舉辦「粉絲互動座談會」,吳念軒、范姜彥豐、各務孝太、李齊、劉育仁及簡伯廷,六位超人氣「跳投男孩」與百名幸運粉絲互動同樂,吳念軒在投籃機PK賽中大展「左右開弓」雙手投籃,一舉拿下單人最高分,他表示以前投得很爛,為了雪恥不斷練習,「後來只要路過看到籃球機一定會停下來玩。」

座談會特別邀請富邦勇士籃球隊員林冠均、張伯維出席分享打球遇到的阻礙與困境,永不放棄的運動家精神,感動全場。歌手李佳歡、張孟權也受邀熱情開唱插曲及片尾曲,動人歌聲令台下粉絲聽得如癡如醉。

吳念軒劇中罹患遺傳性罕見疾病「馬凡氏症」,勇敢追尋籃球夢的過程感動大批網友。現實中,吳念軒踏入演藝圈三年多,當初是媽媽看到新秀徵選的廣告,鼓勵他參加,「從沒想過會走這條路,我大學唸統計,曾以為自己將來會是個厲害的金融股票高手!」

得知比賽有一年半的免費培訓表演課後就決定報名,他坦言一路走來的辛苦不在話下,回想起初入行試鏡時,常被罵得很慘,「我一緊張就會拉肚子,後來每次試鏡前,會提早兩小時到附近速食店或便利商店的廁所洗臉、拉肚子,把自己整理好再上。」

范姜彥豐在大學唸的是牙體系,大二時參加模特兒選拔比賽而入行,他表示劇中籃球隊長角色跟自己的家庭背景滿雷同,「父母給予很大課業壓力,對喜歡的事必須有所斟酌。」

有二分之一日本血統的他,爸爸是醫師,媽媽是日本選美皇后,大學畢業後他先考上牙體技術師證照讓父母安心,才得以為自己喜歡的表演夢打拼,「但有好幾年試鏡都試不上,父母每天會給壓力,問我要不要改找穩定的工作,滿煎熬的。」擁有一副好歌喉的他,活動上獻唱表演,讓全場粉絲為之瘋狂。

各務孝太與劉育仁繼籃球電影《下半場》後再聚首,展現帥氣球技,台日混血的各務孝太透露,從小夢想當饒舌歌手,現場小試身手秀了一段beatbox。

他在高中時跟著學姐報名選秀節目而誤打誤撞入行,未來最想挑戰演「變態」類的角色,活動上他使出「撩妹」金句,「我放棄愛一個人,因為我愛這裡的每一個人。」他非常感動台下粉絲來參與活動,被吳念軒笑虧:「這是他的日式浪漫。」

劉育仁小時候最喜歡週末時光跟媽媽一起挑部電影DVD回家看,大四那年透過朋友介紹去試鏡並演出《下半場》與《返校》,「以後可以跟我媽一起在家看我演的片子覺得很酷。」曾一度放棄打籃球的他,沒想到入行後拍攝的作品都跟籃球有關,「現在回想起來,老天自有安排。」

從小學音樂的李齊,十歲首次登台演出小提琴演奏並擁有絕對音感,小六時他赴美深造音樂,也開始熱愛打籃球,小時候胖胖的他,自嘲身材就像一顆「籃球」,「在美國打球只有被人家打的份。」

他靠著不斷練習一路打到校隊,為了打好籃球,曾瘋狂到把兩腳膝蓋的十字韌帶都打斷了,回首復健過程仍感到相當痛苦。

有相同遭遇的富邦勇士隊球員林冠均表示,自己的右腳膝蓋十字韌帶斷裂,休息了一年無法打球,「開完刀肌肉萎縮,肌肉會忘記用力,要慢慢一步步重新學走路。」同隊的張伯維也分享曾因打球碰撞而撞斷右手,天性樂觀的他,在球隊角色是射手,「當時右手開刀不能用,就開始練習左手運球與投籃。」這次在劇中客串演出籃球員,他覺得滿有趣的,未來順其自然,先把球打好再說。

同樣有小提琴專長的簡伯廷,小時候偶然聽到小提琴的聲音覺得好聽而開始學琴,卻在國中時一度中斷放棄,後來才又重拾琴藝,他在宜蘭街頭表演時遇到正在休假的經紀人,花了兩、三年時間溝通說服家人,才踏進演藝圈,活動上簡伯廷帥氣拉琴的身影,當場圈粉無數。

六位超人氣「跳投男孩」現場挑選粉絲上台大玩扭扭樂、用棒棒糖接橡皮筋等親密接觸互動,吳念軒、各務孝太與李齊應要求與粉絲們重現劇中經典場面,用環抱、公主抱等姿勢合照,來者不拒,讓全場氣氛High翻。

從歌唱選秀節目《聲林之王》脫穎而出的實力派歌手李佳歡、張孟權受邀演唱本劇插曲《夢想的旅行》及片尾曲《用力呼吸》。李佳歡表示,未來有機會也想嘗試演戲,期待這次以歌曲的結合是個好的開始;張孟權則說,《用力呼吸》是第一次為戲劇量身創作的歌曲,「很開心這首歌被接受,歌詞是以男主角的心境來揣摩創作的。」

他也透露,自己跟男主角一樣,同在夢想這條路上持續努力。最後,張孟權與六位「跳投男孩」一起大合唱片尾曲,為最終回活動畫下完美句點。

七十六号原子第二號迷你影集《違反校規的跳投》全劇共4集,由貴金影業製作、新銳導演李若辳執導,卡司集結吳念軒、蔡瑞雪、李銘忠、范姜彥豐、各務孝太、潘慧如、劉漢強、宋偉恩、李齊、劉育仁、簡伯廷等人。

7月17日起,每週五晚間5點在myVideo以4K高畫質上線,7月31日將播出精彩大結局。

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
《違反校規的跳投》今晚迎來精彩大結局 6帥親密互動寵粉 吳念軒、范姜彥豐等《跳投》6帥揭入行原因 各務孝太展日式浪漫「撩粉絲」 影/吳念軒裹浴巾護鳥 蔡瑞雪大飽眼福:見怪不怪 《違反校規的跳投》吳念軒裹浴巾護鳥「上籃」蔡瑞雪大飽眼福!各務孝太霸氣露屁屁其實「痛慘了」 《違反校規的跳投》吳念軒率「跳投男孩」大秀花式籃球!投籃比賽寵粉同歡High爆全場! 影/吳念軒勤練花式籃球只求「帥」宋偉恩大呼:有難度! 《違反校規的跳投》特映會!各務孝太擔任戲劇「效果擔當」超圈粉 影/吳念軒拍籃球戲被嗆「打得不怎麼樣」!《違反校規的跳投》進校園首映,7位小鮮肉帥翻全場 《違反校規的跳投》校園首映 吳念軒率籃球隊小鮮肉帥翻全場!蔡瑞雪獻「競技啦啦隊」處女秀 《違反校規的跳投》最大彩蛋「野獸」林志傑與「籃球精靈」顏行書相挺客串 吳念軒《違反校規的跳投》患「麻煩」病演出馬凡氏症自揭:這個角色很勇敢 影/吳念軒《違反校規的跳投》患「馬凡氏症候群」 自揭:這個角色很勇敢! 《違反校規的跳投》開拍 「眾星拱月」 蔡瑞雪:超幸福! 30公分最萌身高差!吳念軒靠這招拉近與蔡瑞雪的距離,第一次牽手秒害羞臉紅 「這些姓氏」繼承中國皇室血統!趕快看看有沒有你! 金庸小說都讀完了我還不知道,原來裡面不但包含了中國歷史,還有更多我們不知道的事,實在是太佩服!!! 明憲宗為何會寵愛大他18歲的萬貴妃?還曾是他的奶媽…這個女人太厲害了! ◆◇有美一人婉如清揚◇◆記錄歷史上那些溫婉如水,剛烈若鐵的女子的那些奇女子。
大家都在看
60歲「生日宴」照辦 羅霈穎死因... 新竹不只有司馬庫斯!精選新竹To... 韓國瑜確定回高雄了! 選前之夜替... 快新聞/瘋搶口罩再現! 美廉社5... 「口罩之亂」再上演? 寶雅排隊2... 快新聞/羅霈穎「冥誕趴」好友穿晚... 大里發生大規模停水 民代要求儘速... 快新聞/瘋搶口罩再現! 美廉社5... 專挑荒地打造燒肉店 他如何創造十...

首頁 娛樂新聞 吳念軒、范姜彥豐等《跳投》6帥揭入行原因 各務孝太展日式浪漫「撩粉絲」