首頁 政治新聞 杏仁哥也來!罷捷團體遞3千份提議連署書 黃捷:非常坦然

分享
文章

杏仁哥也來!罷捷團體遞3千份提議連署書 黃捷:非常坦然

民視新聞
杏仁哥也來!罷捷團體遞3千份提議連署書 黃捷:非常坦然

高呼罷免黃捷,罷捷團體「鳳山清捷隊」一早就從高雄北上,將第一階段所需的3000份提議人名冊送到中選會,罷捷總部發言人徐尚賢出面表示:「鳳山清捷隊,非常非常竭誠的歡迎您(黃捷),可以親自到我們罷捷總部,我們絕對會盡地主之誼,清楚闡明您不適任市議員的原因,或許您本人還會親自簽下連署書資料。」

前新聞局長鍾琴則說,並不是從顏色出發看待此事,只是作為中華民國公民,希望能夠公民團結監督政府,除了鍾琴之外,韓粉杏仁哥也默默站在一旁。

自從前高雄市長韓國瑜被罷免後,時代力量高雄市議員黃捷,也遭報復性罷免,截至30日晚間罷捷連署已達將近3萬份,但要罷免成功似乎沒有那麼容易,以鳳山區選舉人數約28萬7000多人計算,第一階段要有超過2900份提議人名冊通過;第二階段,更要達到2萬9000多份連署書,最後投票階段除了同意要超過不同意票,還得超過選區25%,約7萬3000票以上才會過關。

面對這場風波,高雄市議員(時力)黃捷則坦言,「我的心情其實一直以來都非常坦然接受這個民主結果,只要是在職的每一天就是把自己該做的事情做好,也不要因此氣餒努力為民服務,然後認真問政這樣就好了。」,黃捷輕鬆回應,以平常心看待,表示會繼續努力問政,為鳳山居民爭取權益,至於罷免案成不成就交給選民決定。

(民視新聞/綜合報導)

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
快新聞/罷王案後 黃捷:會繼續努力「相信這2年來禁得起檢驗」 反萊豬拚公投鳳山向前行 國民黨舉辦座談會 國民黨舉辦「反萊豬、拚公投 鳳山向前行」座談會 罷免案成案農曆年前2/6投票 黃捷:接受挑戰 「罷捷」二階達標遊行送連署書 黃捷:平常心 罷免案輕鬆以對 黃捷圈粉藍綠通吃【罷捷追蹤2】 罷捷案不玩了?原來因藍營忙這齣【罷捷追蹤1】 快新聞/罷捷連署第一階段過關 黃捷:尊重祝福 快新聞/罷捷第一階段連署書被打槍百件 須在10日內補齊 杏仁哥也來!罷捷團體遞3千份提議連署書 黃捷:非常坦然 罷捷連署第一階段達標 民眾批:報復性罷免 罷免提案本周將送中選會 黃捷:尊重交由選民決定 韓粉點名罷免黃捷陳致中平常心面對 快新聞/「罷捷」連署持續滾動 黃捷善意提醒:鳳山的鳳不好寫 罷韓後掀報復性罷免?「罷黃捷連署」進第二階段 成下一個罷免目標 黃捷批報復力量反撲 罷免遍地開花?韓粉鎖定王浩宇與黃捷發動連署 綠營頒發「金罷獎」噱頭十足 藍軍直指高雄菊系鬥英系好棒棒 穹宇涉獵》蔣介石的孝心義薄雲天 名人傳記》劉師舜 (十七) 劉大使駐墨西哥一頁滄桑
大家都在看
快新聞/高雄榮總證實將收治武漢肺... 部桃內設指揮所 CDC下令撤離1... 快新聞/案865「摩斯漢堡桃捷A... 《未來媽媽》郭書瑤演出「流產戲」... 部桃群聚再增4例確診 個案家屬染... 快訊!本土群聚感染又增一例,最新... 中央啟動回溯機制 桃園醫院有11... 快新聞/部桃感染事件再擴大? 陳... 桃醫武肺群聚事件現第10例 1/...

首頁 政治新聞 杏仁哥也來!罷捷團體遞3千份提議連署書 黃捷:非常坦然