首頁 運動體育 MLB/紅雀兩球員確診比賽急取消!大聯盟主席坦言不排除停賽

分享
文章

MLB/紅雀兩球員確診比賽急取消!大聯盟主席坦言不排除停賽

民視新聞
MLB/紅雀兩球員確診比賽急取消!大聯盟主席坦言不排除停賽

大聯盟疫情升溫,繼馬林魚費城人後,現在紅雀隊也傳出球員確診,大聯盟官網記者Jon Heyman在台灣時間1日深夜率先發文表示,紅雀隊有兩名球員在接受病毒測試檢驗後,呈現陽性反應。

紅雀出現兩名球員確診,也讓大聯盟立刻宣布取消原本紅雀馬上要在密爾瓦基釀酒人主場進行的比賽,所有球員都要在旅館隔離,不會移動到球場,比賽將延後到星期一進行雙重戰。

紅雀隊表示他們是在台灣時間31日中午左右,收到球員確診的消息,而這兩個陽性反應,是30日紅雀客場,對戰雙城隊賽前的採檢樣本,雖然印地安人使用的是紅雀待過的客場休息室,但目前雙城和印地安人的比賽仍照常進行。

紅雀投手溫萊特表示,「我們其實也沒有得到太多細節訊息,我們就接受了病毒檢測,進一步的去採檢是否還有球員、隊職員,或是任何在球場工作的人,有沒有陽性反應。」

紅雀投手 溫萊特

紅雀是繼馬林魚、費城人,在本季正式開打後第3支出現球員確診的球隊,至今疫情已經造成大聯盟6支球隊,約20%的賽程受到影響。

隨著大聯盟疫情升溫,傳出大聯盟主席Manfred已經向球員工會表示,如果疫情如持續擴大,不排除有停賽的可能。

--

【掌握武漢肺炎數據,點我看圖表資訊】

(民視新聞/季芸、郭水城 綜合報導)

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
MLB/4/9前紓困小聯盟球員 每周給1萬2千津貼 MLB/延後開幕不論打幾場 大聯盟球員年資照算一年 MLB/小聯盟球員被裁員!「吸血鬼經紀人」波拉斯佛心付薪水 MLB/紅襪小聯盟球員確診 春訓基地關閉影響林子偉訓練 板凳清空擦槍走火 前大聯盟球員持球棒打捕手 傳小聯盟球季恐取消!二十幾位旅美台將受影響 MLB/不接受與球團對分收入 大聯盟球員開火批評 前大聯盟球星馬丁尼茲 退休變身冠軍賽馬飼主 2015球季MLB美國職棒大聯盟十大人氣球星! MLB/回絕大聯盟官方72場賽季方案 球員工會要求直接開打 MLB/資方傾向僅打48場 大聯盟復賽歧見大 MLB/把金融資源留下來防疫!大聯盟倫敦賽不辦了 MLB開季遙遙無期?球員工會聲明不接受扣薪開打 MLB/開季遙遙無期?球員工會聲明不接受扣薪開打 MLB/大聯盟積極復賽是假象?遭爆防疫執行不力 MLB/大聯盟新版減薪方案出爐 越高薪球員砍越多 MLB/大聯盟再爆發疫情 恐影響7/19開季計劃 MLB/王維中重返大聯盟 返老東家海盜再出發 MLB/還想繼續投!Colon與K-Rod力拚重返大聯盟 MLB/球團拒絕工會打114場提案 大聯盟開賽陷僵局
大家都在看
腳踝粗讓腿看起來胖一圈!懶人必學... 偏頭痛多年跑急診甩不掉… 醫師建... 《我的婆婆》王少偉演反派太傳神遭... 60歲「生日宴」照辦 羅霈穎死因... 快新聞/羅霈穎猝逝檢驗出爐 遺體... 林佑星生完女兒父愛大爆發 她飾演... 大里發生大規模停水 民代要求儘速... 快新聞/台灣菜大放異彩! 「米其... 台中潭雅神第一座 大雅學府商圈核...

首頁 運動體育 MLB/紅雀兩球員確診比賽急取消!大聯盟主席坦言不排除停賽