首頁 社會新聞 江蕙臉書遭駭又開啟 經紀人呼籲歌迷勿上當

分享
文章

江蕙臉書遭駭又開啟 經紀人呼籲歌迷勿上當

民視新聞
江蕙臉書遭駭又開啟 經紀人呼籲歌迷勿上當

2015年江蕙封麥演唱會,用「藝界人生」開場,像唱著自己的經歷,沒唱幾句,江蕙就有點哽咽,經典一首接一首,最後江蕙把麥克風,放進鑲金水晶珠寶盒上鎖,象徵告別歌壇,如今四年多過去,還是有將近70萬名粉絲,持續追中江蕙的臉書,只是6月初,江蕙因為PO文悼念高雄市議會議長許崑源,引起網友論戰,二姐因此刪文、關臉書,時隔快兩個月,7月31日晚上卻被網友發現怎麼又開了?

大批粉絲湧入留言,「不要再關臉書了!二姐好久不見!不要關臉書。二姐,妳終於回來了!」還有人懷疑,「這是真的二姐嗎?很久不見。」不過到底是怎麼回事,經紀人陳子鴻馬上發出緊急公告:「二姐江蕙臉書粉絲專頁被駭客入侵,無故被打開不知有何意圖,請各位不要受騙上當,謝謝。」雖然此事件讓許多粉絲白歡喜一場,但也在等待二姐真的出現發文的那一刻。

(民視新聞/綜合報導)

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
江蕙臉書遭駭又開啟 經紀人呼籲歌迷勿上當 江蕙粉專關了又開?陳子鴻說話了 影/「準新手爸爸」許仁杰坦言:最想幫孩子做這件事  大喊:「我準備好了!」 14歲骨癌少女的故事:我的人生可能早在14歲那年結束了,但卻在18歲遇見了你…. 江蕙發文揶揄陳子鴻第二帥 笑回:「她逮到機會就要消遣我啦!」 2018夏日音浪頭城小鬼黃鴻升、A-Lin、茄子蛋、爽樂團熱力演唱 2018夏日音浪頭城 小鬼黃鴻升、A-Lin、茄子蛋、爽樂團熱力演唱 國寶、天后臉書發文賀38 歌迷狂讚有夠美 胃食道逆流拖延不治療 當心引發食道癌 北韓王室你不知道的秘密:喜歡姐弟戀的金正日,她曾是偷走繼承者心的有夫之婦,強迫離婚同居... 九零年代超強專輯歌手,不認得他們的真的是台灣人嗎? 江蕙發文讚佩服 預言再得金曲專輯 陳建瑋感動受寵若驚 「封麥演唱會」結束後的江蕙竟然開麥了!她在臉書表示要工作去了!粉絲竟然發現... 2015演藝圈盤點 閃婚 決裂 收攤 爆紅 醜聞總清算 十場最期待的西洋歌手台灣演唱會排行榜! 塵爆最美音樂天使「吳妍潔」不治…在病床上她總是哭,卻不是因為疼痛…而是… 張惠妹全勤出席演唱會 江蕙感動稱:還會常蹭飯的(組圖) 睽違五年現身電視台張清芳挺黃子佼開金嗓三首經典曲 張清芳睽違五年開金嗓 百萬MIC、互動螢光棒演唱會級聲光饗宴 如何打敗時間《那片星空,那片海》摘文搶鮮看|《步步驚心》《大漠謠》桐華2015最新夢幻愛情小說
大家都在看
台中潭雅神第一座 大雅學府商圈核... 蘇益仁:阿札爾白來 陳時中一天兩... 快新聞/瘋搶口罩再現! 美廉社5... 當心!致死率最高6成的「致命蟲咬... 快新聞/羅霈穎猝逝檢驗出爐 遺體... 快新聞/農夫、農婦心碎! 週刊爆... 快新聞/羅霈穎猝逝檢驗出爐 遺體... 米克拉「來去匆匆」風雨漸歇 澎湖... 新人歌手竟是宜蘭高中國文老師?!...

首頁 社會新聞 江蕙臉書遭駭又開啟 經紀人呼籲歌迷勿上當