首頁 社會新聞 時力徐永明爆收賄爭議 同黨議員喊「暫停主席職權」

分享
文章

時力徐永明爆收賄爭議 同黨議員喊「暫停主席職權」

民視新聞
時力徐永明爆收賄爭議 同黨議員喊「暫停主席職權」

要求候選人當選後若貪污,政黨必須連坐法處分,徐永明對貪污擺出高標準姿態,就算自家立委高潞以用,因助理沒有利益迴避申請經濟部補助,徐永明也不護短,要求提出停職、調查、依法處分等黨團高標自清,一向給外界揭弊不手軟,正氣凜然形象的徐永明,怎麼會和收賄案扯上關係?

現年54歲的徐永明因為常上電視評論時政,知名度大開,2016年出任時力不分區立委並兼任黨團總召,去年(2019年)才扛下黨主席重任,卻在這時爆出收賄爭議,網友看法兩極,有人覺得他是清白的,希望別讓人失望,也有網友砲轟,暗路走多會遇到鬼,平常道貌岸然卻是偽君子,地方議員開砲要求暫停他黨主席職權,靜待調查,台北市議員(時力)黃郁芬表示黨中央最好的處置方式,就是暫停徐永明主席,作為黨主席的職權,等到司法調查有一個明確釐清事實之後,確定查無不法的話,再來恢復職權。

面對黨內質疑,時力強調已經開過臨時決策會,將以最高標準檢視,毋枉毋縱,若偵查告一段落,會盡速公開說明,時力緊急止血,要把可能的傷害降到最低。

(民視新聞/綜合報導)

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
被捲入徐永明300萬風暴 林佳龍駁不實報導 【投書】小英政府螺絲直直掉! 第31屆傳藝金曲獎入圍名單揭曉 特別獎曾仲影、曾永義 獲得 第31屆傳藝金曲獎入圍名單揭曉特別獎曾仲影、曾永義 獲得 蘇震清收押關鍵! 調帳戶明細寫在字條 換手機稱掉在水溝 快新聞/白手套郭克銘認行賄立委 疑轉為污點證人...檢方不證實 與陳其邁談挫折經驗 李永豐:我大學考7次 「套招」想把收賄變借貸?得知將搜索!李恆隆要蘇震清開支票 有逃亡能力.金流交代不清 趙正宇收押!父親節進看守所 押回來!國會立委集體涉貪 北檢提抗告「1勝1敗」 法官打臉!徐永明交保確定 吳世昌:聯合報做假新聞 還叫正派辦報嗎? 【立院小食堂2】時代力量捲入收賄案後...立法委員王婉諭談下一步:考慮參與時力決策委員選舉 時力群龍無首!邱顯智無意繼任主席 鼓勵年輕世代接棒 秋什麼秋?賴品妤嗆黃國昌「怯戰神」 時力決策委員總辭沒了黨主席 黃國昌發文挺身救黨? 快新聞/侯友宜頻呼籲普篩 柯文哲回「愚人的問題…」:這不是用喊的 快新聞/趙正宇徐永明捲入收賄案交保 北檢下午提抗告 檢調監聽蘇震清5年 李恆隆疑找「密使」傳話 時力又沒了黨主席! 「放話文化」掀起新波退黨潮 決策會總辭 三週內改選 黨內談徐永明案竟要簽本票!黃郁芬、林穎孟淚訴退時力
大家都在看
玖壹壹本週六澎湖第一次售票個唱!... 台中潭雅神第一座 大雅學府商圈核... 阿札爾白來? 陳時中怒了「講這話... 快新聞/瘋搶口罩再現! 美廉社5... 快新聞/捷克參議院長將率隊訪台 ... 快新聞/瘋搶口罩再現! 美廉社5... 新竹不只有司馬庫斯!精選新竹To... 林佑星生完女兒父愛大爆發 她飾演... 新人歌手竟是宜蘭高中國文老師?!...

首頁 社會新聞 時力徐永明爆收賄爭議 同黨議員喊「暫停主席職權」