首頁 娛樂新聞 CINDY袁詠琳曝:手機掉進糞坑 真的走屎運「好運」來臨

分享
文章

CINDY袁詠琳曝:手機掉進糞坑 真的走屎運「好運」來臨

影視娛樂
CINDY袁詠琳曝:手機掉進糞坑 真的走屎運「好運」來臨

本周《乘風破浪的姊姊》節目播出來到第四次公演三團出戰,而上周由萬茜所帶領金晨、黃齡、CINDY袁詠琳及李斯丹妮的「萬金齡琳丹」在本周決定以相同的成員再戰舞台,這次團隊帶來燃炸舞台的歌曲「新物種」,全員造型主題以帥氣硬核的迷彩風強化在視覺上每位成員的表演力度,讓大家看見更多她們充滿野性的奔放進攻性。

CINDY更是演出高難度動作站上旋轉中的鐵架演唱及快速躺地下腰鐵架從身上滑過,然後大家更是一起帥氣跳下升降舞台瞬間消失引起觀眾們尖叫,整場表演台前台後一致大獲好評,最後更是打破節目開播有史以來觀眾最高的投票數,以最高票數458票再度拿下團體戰第一!

而在本周節目播出當中在宿舍排練時,CINDY的手機意外掉進糞坑裡,讓她驚呼:我的人生啊!節目組救命啊!在其他姐姐仍在為她感到不知所措的時候,曾經同隊的知心好戰友寧靜馬上拉開高分貝嗓音隨即幫CINDY大聲呼救節目組,而在她的手機順利獲救之後,CINDY將手機消完毒之後仍繼續使用.也打趣得安慰自己接下來肯定會有好運氣降臨,沒想到「好運」來得快,在團隊例行排練小考的比賽中,她毫無懸念的馬上被隊長萬茜抽中代表全團參加舞蹈排練小考,更被團員們笑說果然真的開始走屎運了!

這次例行的排練小考最終勝出者可以獲得讓親友團到場拉票,正當在場姐姐們都在笑談著親友團要找誰來應援的時候,CINDY忽然說出一個來自地表最強親友團的名單-師兄周杰倫,此刻現場忽然呈現一片安靜後,姐姐們隨即齊心大喊:好啊好啊!快讓周杰倫來!但也有姐姐們笑說:如果杰倫來了,那其他團可能也無需要比賽了,CINDY所在的隊伍應該可以馬上投票勝出!隨後CINDY在排練小考中雖然帶來精彩的舞蹈演出,但此階段最終是由郁可唯團隊獲勝!而這段小插曲意外成為本集播出時的一段節目高潮!

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

大家都在看
當心!致死率最高6成的「致命蟲咬... 快新聞/羅霈穎猝逝檢驗出爐 遺體... 康友-KY董座黃文烈失聯 昔生技... 快新聞/父親節最棒的禮物! 白家... 腳踝粗讓腿看起來胖一圈!懶人必學... 米克拉「來去匆匆」風雨漸歇 澎湖... 日本腦炎多2例! 男子發燒、咳嗽... 快新聞/馬英九稱中國攻台「美軍根... 快新聞/羅霈穎「冥誕趴」好友穿晚...

首頁 娛樂新聞 CINDY袁詠琳曝:手機掉進糞坑 真的走屎運「好運」來臨