首頁 地方新聞 大里警、志工一家親 一人一菜聚感情

分享
文章

大里警、志工一家親 一人一菜聚感情

台灣好新聞
大里警、志工一家親 一人一菜聚感情

記者林重鎣/台中報導

臺中市政府警察局霧峰分局大里分駐所志工團隊為體恤警察同仁執勤 辛勞,日夜輪班致三餐外食居多,日前在大里分駐所警友站站長 王等、志工分隊分隊長游舒媚、中隊長許秀美號召下, 由志工媽媽們大展廚藝,一人一菜準備豐盛佳餚, 除霧峰分局副分局長鐘仁亨、大里所前所長鍾文獻特「回娘家」 共襄盛舉,見多道溫暖菜餚讓員警們直呼:「就像是回到家的感覺」 ,填飽胃的同時也溫暖心窩。


大里所所長楊俊宏表示,志工團隊一直是警察最強而有力的後盾, 感謝團隊長期以來無私奉獻與支持,舉凡交通、犯罪預防、 暑期青春宣導活動與派出所便民服務皆不遺餘力投入與付出, 不僅提升行政效率及服務品質,對此致上最深感謝之意。


派出所是一個大家庭, 本次活動溫馨氛圍使許多離鄉背井服務的同仁更感窩心, 透過餐聚藉以聯繫彼此感情、增進志工與員警互動交流, 鼓舞同仁工作士氣,共同為大里區交通、治安工作繼續努力。

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
大里警、志工一家親 一人一菜聚感情 防制毒品入侵校園 大溪警與校長座談 2020 金曲獎第31屆入圍名單阿爆以【阿仍仍】專輯入圍8項大獎成為本屆最大贏家 六輕大火釀3傷 張麗善震怒重罰500萬 【新國會online】賴清德勉勵做「溪北的媽祖婆」!民進黨賴惠員歷經議員連任失敗的淬煉,靠這招狂掃近10萬票 海岸廢布危機處理得宜 桃市環保局勇奪2020傑出公關獎 高市代理市長視察小港區宣導登革熱防疫 【新國會online】在框架裡實踐自由!「孤鳥立委」林昶佐甩時力包袱,在國會用無黨籍身份自在穿梭 穹宇涉獵》雪茄煙的天堂──古巴 萬元紓困受理情形 林右昌:基隆OK!No Problem 穹宇涉獵》歪打正著的移民生涯! 袁南生:中國千年外交 警惕盲目自大 袁南生:中國千年外交:警惕盲目自大 行動佛殿80站台中大雅寶興宮 祈福疫情早日息沒災去福臨 穹宇涉獵》新疆迷人的神秘在哪裡? 【投書】敗選聯盟「啟程」:江主席領導的國民黨難期待 穹宇涉獵》我在北京失蹤了好幾天! 陳婉真說故事》滄海桑田天外天日治台中最後一間劇院即將消失 戴萬欽透視歷史》列寧與克倫斯基的雙雄爭霸:從二月革命到十月革命 搶救韓國瑜度過罷免危機 江啟臣:協助提出有感政績
大家都在看
偷口罩「國軍隊」! 軍人「螞蟻搬... 米克拉「來去匆匆」風雨漸歇 澎湖... 快新聞/父親節最棒的禮物! 白家... 救命曙光!台醫藥廠胰臟癌新藥 人... 新人歌手竟是宜蘭高中國文老師?!... 快新聞/盛唐中醫鉛中毒遭停業 病... 林佑星生完女兒父愛大爆發 她飾演... 台中潭雅神第一座 大雅學府商圈核... 康友-KY董座黃文烈失聯 昔生技...

首頁 地方新聞 大里警、志工一家親 一人一菜聚感情