首頁 地方新聞 到府送祝福 黃國榮表揚大里模範父親

分享
文章

到府送祝福 黃國榮表揚大里模範父親

台灣好新聞
到府送祝福 黃國榮表揚大里模範父親

地方中心/台中報導

父親節將至,台中市今年有698位爸爸獲選模範父親,市府考量防疫取消大型表揚典禮,並陸續於全市29區,由各局處首長及區長頒獎表揚,台中市副市長黃國榮日前前往大里區模範父親家中頒贈獎牌,恭賀模範父親,並為其批紅肩帶。


大里區公所表示,黃副市長拜訪祥興里模範父親廖文波,與廖爸爸及其家屬話家常,發現廖爸爸及其子女原來都跟自己就讀同一所國小,同為校友的黃副市長馬上向廖爸爸說「學長好!」,讓廖爸爸笑得合不攏嘴,現場溫馨熱鬧。


除巧遇國小校友,黃副市長還見到老同事,已退休的台中市北區區公所前政風室主任蔡勝墉,也獲選為今年的模範父親,兩人並談及包括大里國民運動中心等地方建設;黃副市長表示,市長盧秀燕上任後積極改善大里交通,完成許多建設,盼持續提升居民的生活品質。


此外,大明里模範父親林勝雄招待自己種植的芭樂及火龍果,讓黃副市長直誇十分美味;曾擔任過鄰長的西湖里模範父親林枝成現年83歲,目前由兒子接棒擔任鄰長服務里鄰,黃副市長亦感謝他為鄰里服務的精神。


大里區公所說明,這次拜訪,黃副市長代表盧市長到府送上祝福,除向模範父親們說明因防疫取消大型頒獎典禮外,也和受獎人話家常,留下美好回憶。

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
2020樂活鯤喜灣 父親節熱烈開幕 南投表揚模範父親母親 場面溫馨感人 感恩父愛如山的溫馨時刻 宜蘭縣長表揚21位模範父親 楊梅區表揚模範父母親 鄭文燦讚台灣社會典範 到府送祝福 黃國榮表揚大里模範父親 爸爸親像山 集集模範父親溫馨表揚 表揚暖暖區模範父親及好人好事代表 林右昌盼帶動行孝與從善風氣 父親節前夕 南市北區區公所表揚10位模範父親 一生奉獻家庭 蘆竹表揚82位模範父母親 大園表揚模範父母親 鄭文燦讚一輩子的終身成就 父親節將至 太平區公所表揚43位模範父親 板橋區模範父親 李興基等3位榮獲市府表揚 NBA傳奇Kobe Bryant的曼巴成功學:3個永世傳承的曼巴精神,看見夢想的力量... 那個時代,那些人一履彊小說》系列二、兩岸 花縣府表揚模範父親 徐榛蔚肯定父親對家庭及社會貢獻 最新/地震! 東部海域地震規模6.0 歡慶父親節 基市表揚模範父親及好人好事代表 向爸爸表達愛意 基隆信義區表揚模範父親及好人好事代表 基隆七堵區表揚模範父親及好人好事代表 場面溫馨感人 父親節將至 基隆仁愛區表揚模範父親及好人好事
大家都在看
新人歌手竟是宜蘭高中國文老師?!... 新竹不只有司馬庫斯!精選新竹To... 溪湖傳奇!台灣之光!一條龍生產台... 台中潭雅神第一座 大雅學府商圈核... 大突破!目前無藥可救的「急性腎損... 快新聞/超爽快!警破獲偽造三倍券... 余祥銓大喊:「自己不是媽寶!」李... 釣蝦場附設KTV飲酒歡唱 13人... 地主無償供地 助中市西安街巷弄打...

首頁 地方新聞 到府送祝福 黃國榮表揚大里模範父親