首頁 政治新聞 蔡英文南下輔選陳其邁 帶領全場致敬李登輝

分享
文章

蔡英文南下輔選陳其邁 帶領全場致敬李登輝

民視新聞
蔡英文南下輔選陳其邁 帶領全場致敬李登輝

總統蔡英文、候選人陳其邁,在熱烈歡呼下大進場,氣勢磅礴。蔡總統台上致詞,一開始就帶領全場,向辭世的前總統李登輝致敬。


總統蔡英文說,「在李前總統領導國家的時代,台灣走過了寧靜革命,告別了威權迎向民主自由,我想邀請大家現在站起來,把手空出來,我們一起用掌聲,來向李前總統致敬,謝謝李前總統為台灣民主的貢獻。」

社群之夜造勢,場面熱烈,3000個座位被年輕人擠爆,人氣王吳怡農一現身,引起暴動。就連基進黨立委陳柏惟3Q哥,也高舉毛巾力挺。

加上雞排妹來開講,以及多位直播主現場直播,聲量拉抬效果不容小覷,要為陳其邁全力衝刺。

總統蔡英文喊話,「我們一起當陳其邁的後盾,讓他把市長做好,把失落的兩年追回來,找回高雄的光榮感大家說好不好。」

同樣拚選戰的李眉蓁,車隊掃街,找來新北市長侯友宜站台,還一起去逛瑞豐夜市。侯友宜展現十足親和力,沿路一攤一攤吃,人氣也不小,首次下高雄幫李眉蓁輔選,可是努力喬開時間。

新北市長侯友宜說,「我比較少下來,那我必須要把我的市政做好,我才有時間能夠為我們候選人加油打氣,這一點我真的很抱歉,對所有人都說一個抱歉。」

另一頭在夜市掃街的,還有代表民眾黨的吳益政,沒有大咖陪伴,也要拚命拉票,市長補選投票倒數階段,個個候選人不敢鬆懈。

(民視新聞/阿布斯、林樹銘、陳家祥 高雄市報導)

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
數位鐵幕全球林立,台灣該如何掌握5G新時代契機?第五屆《WHATs NEXT!5G超元年》數位行動產業高峰會,匯聚40位海內外產官學研領袖深度交流,創造跨國接軌新機會 藍委大陣仗輔選李眉蓁 當分身跑38區卻被抓包有人先落跑 快新聞/遭揭即時聲量大輸陳其邁 李眉蓁回:沒看過相關資料 蔡英文南下輔選陳其邁 帶領全場致敬李登輝 蔡總統南下輔選陳其邁 帶全場致敬李登輝 快新聞/侯友宜南下輔選李眉蓁 陳其邁談論文:會是一次侯、李的溝通機會 國際獅子會300B2區 新任總監宣誓就職 蘇貞昌4千億支票被酸「蠻羨慕的」陳其邁:國民黨政府重北輕南 藍綠兩樣情!蔡英文讚陳其邁「最適合高雄的候選人」 李眉蓁婆婆失言被罵爆 「超級吸票機」出馬拚補選 蔡英文、蘇貞昌周末南下合體陳其邁 爆料來源是黨內?李眉蓁團隊:「不揣測、盼黨團結」止血 青年團暴走點名綠營7人 快新聞/致電李眉蓁放棄學位? 江啟臣:有討論,「決定」還是由她來做 快新聞/狂被追問論文風波 李眉蓁強調「我是在選市長」:還有沒有其他問題? 碩士論文被爆涉抄襲!李眉蓁道歉了 民進黨全代會宣示奪回高雄!蔡總統將南下輔選陳其邁 快新聞/論文遭爆抄襲 李眉蓁扯蔡英文、陳其邁:我就在想我的會不會也被討論 快新聞/新任高市警局長上任前...精品店遭硬物破窗 疑嗆聲意味濃 撤換警局長震撼彈掀餘波!蔡英文、徐國勇皆駁斥內鬥說 快新聞/徐國勇、陳家欽內鬥拔掉南高警局長? 蔡英文:太會講故事了啦 民眾黨年輕人支持度狂跌 柯文哲梗圖自嘲「掉粉」挽人氣
大家都在看
快新聞/農夫、農婦心碎! 週刊爆... 台灣廠商宣稱能研發新冠疫苗 陳文... 傳奇走過半世紀,【羅東涼麵】經典... 救命曙光!台醫藥廠胰臟癌新藥 人... 腳踝粗讓腿看起來胖一圈!懶人必學... 日本腦炎多2例! 男子發燒、咳嗽... 韓團隊週二輔選李眉蓁 陳其邁:難... 大里發生大規模停水 民代要求儘速... 快新聞/羅霈穎猝逝檢驗出爐 遺體...

首頁 政治新聞 蔡英文南下輔選陳其邁 帶領全場致敬李登輝