首頁 政治新聞 國民黨立委高雄大集合 李眉蓁掃街拜票

分享
文章

國民黨立委高雄大集合 李眉蓁掃街拜票

中廣新聞
國民黨立委高雄大集合 李眉蓁掃街拜票

高雄市長補選即將在八月十五號登場,國民黨主席率領所有黨籍立委南下為李眉蓁輔選,黨主席江啟臣表示,這場選戰是目前唯一能讓民眾表達對執政黨不滿的機會,希望大家能支持國民黨候選人,為高雄鄉親服務。

除了國民黨主席江啟臣率領所有黨團立委到場加油輔選,剛當選議長的曾麗燕議員也到現場加油,另外被視為國民黨南霸天的前立委王金平也現身,為李眉蓁打氣加油,江啟臣表示,這場市長補選不是只有李眉蓁一個人的選戰,因為他們面對的競爭對手是國家隊,面對是一個選輸了還要不斷投票,要選到贏為止的對手,面對這樣的對手只有團結一致。

江啟臣表示,所有黨籍立委南下輔選不只是為李眉蓁,也是為高雄民眾,更重要的是為了民主而戰。

李眉蓁則表示,當市長的重要任務就是要行銷高雄,所以她拜託所有黨籍立委南下一起行銷高雄,李眉蓁表示,民進黨的囂張不可怕,可怕的是大家的沈默,這次就打陸戰找大家的票催出來,要用真心換民進黨的假包裝。

對於李眉蓁在政見會上的表現,李眉蓁則說自己在政見會上已經對高雄願景做出政見說明,希望大家重視她的政見,江啟臣認為她已經非常完整務實對高雄市政願景提出說明,所以分數應留在八月十五號由高雄市民打分數。

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
快新聞/批藍啟動「黑邁專案」抹黑陳其邁 民進黨:轉移李眉蓁選情不利窘境 父親難切割 江啟臣問陳其邁:民進黨是不是結構性貪腐? 藍委「傾巢而出」高雄38行政區輔選李眉蓁 陳其邁:親力親為比較好 國民黨立委高雄大集合 李眉蓁掃街拜票 酸爆江啟臣「美陸」說 綠營:一個美祿、自己裱述 酸爆江啟臣「美陸」說 綠營:一個美祿 自己裱述 李眉蓁競總成立!四叉貓PO空拍圖判斷「穩了」 爆料來源是黨內?李眉蓁團隊:「不揣測、盼黨團結」止血 青年團暴走點名綠營7人 快新聞/李眉蓁3屆市議員選舉公報都寫碩士! 「吹哨者」再轟:騙了高雄市民14年 論文風波/徐永明質疑鄭正鈐論文亦涉抄襲 鄭:根本抄不到 李眉蓁碩論被抓包抄襲 江啟臣:我無法接受學術抄襲 【藍蝴蝶專欄】有錢難買我樂意!李眉蓁應給民進黨們一記誠信與負責的耳光 韓國瑜允諾輔選李眉蓁 江啟臣:百分之百歡迎 快新聞/請黨主席助陣李眉蓁團隊卻喊「選人不選黨」? 陳其邁:朱、江情何以堪 國民黨桃市黨部喬遷啟用 江啟臣:我們在野,但不氣餒 盼喚回支持者信心?江啟臣稱無法接受一國兩制 要求撤回監委名單!江啟臣率立委佔立院 名嘴、律師點行動關鍵 推李眉蓁參加高雄市長補選 江啟臣:打造高雄為智慧城市
大家都在看
日本腦炎多2例! 男子發燒、咳嗽... 偷口罩「國軍隊」! 軍人「螞蟻搬... 快新聞/馬英九稱中國攻台「美軍根... 救命曙光!台醫藥廠胰臟癌新藥 人... 新人歌手竟是宜蘭高中國文老師?!... 快新聞/羅霈穎猝逝檢驗出爐 遺體... 60歲「生日宴」照辦 羅霈穎死因... 林佑星生完女兒父愛大爆發 她飾演... 快新聞/164人疑食品中毒部分驗...

首頁 政治新聞 國民黨立委高雄大集合 李眉蓁掃街拜票