首頁 政治新聞 立委收賄被聲押江啟臣:只要被收押就會停權處分

分享
文章

立委收賄被聲押江啟臣:只要被收押就會停權處分

中廣新聞
立委收賄被聲押江啟臣:只要被收押就會停權處分

針對四位立委收賄遭到檢方聲請收押,國民黨主席江啟臣表示,絕對不能接受任何國會議員,或從政同志收賄事情,這件案件支持司法單位依法查辦毋枉毋縱。

江啟臣表示,黨內會採取高道德標準要求,只要涉案同志被裁定羈押就會召開會議,至少就會先停權。

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
韓國瑜到底是誰的心魔? 陳其邁:放不下韓的是國民黨 募款千萬成「個人小金庫」?羅智強怒嗆「匿名烏龜胡說八道」 快新聞/高市長補選選前之夜懶人包 各陣營大咖站台一覽表 李登輝14日火化 「最後巡禮」繞行總統府一周 網路搜尋「韓國瑜發言人」變陳其邁 「放下韓國瑜」 藍綠陣營交鋒 館長酸李眉蓁政見「只有沖馬桶」 李不敢上直播?發言人:不隨之起舞 快新聞/自稱「窮人」學韓國瑜打「庶民牌」? 李眉蓁再批:對方資源非常多 快新聞/遭諷「心魔」是韓國瑜 陳其邁反嗆:放不下的是李眉蓁 江啟臣批蔡政府英文口誤也要凹 「該學李眉蓁坦然面對」 快新聞/馬英九稱解放軍攻台「首戰即終戰」 范雲批:讓人難堪 選前之夜 黃金陣容站台 陳其邁拚最後一哩路 黎智英被捕!國民黨也譴責 江啟臣遺憾:摧毀港人信任 港區國安法逮黎智英 蔡政府批中共殘害自由民主 快新聞/韓團隊明將現身力挺...韓國瑜何時現身? 李眉蓁:聯繫中 與陳其邁談挫折經驗 李永豐:我大學考7次 漢子燕子都到了 阿禿子咧?馬江大咖輔選「蓁」衝選情 快新聞/北市建管處基層涉賄輕生 柯文哲下重令:系統性貪汙一律連坐3級處分 柯媽媽公開稱讚「是好人」陳其邁隔空道謝 江啟臣質疑財產申報?陳其邁:抹黑別人! 快新聞/被柯文哲母親讚「是好人」 陳其邁感謝祝柯爸「父親節快樂」
大家都在看
米克拉「來去匆匆」風雨漸歇 澎湖... 救命曙光!台醫藥廠胰臟癌新藥 人... 阿札爾白來? 陳時中怒了「講這話... 當心!致死率最高6成的「致命蟲咬... 快新聞/羅霈穎猝逝檢驗出爐 遺體... 林佑星生完女兒父愛大爆發 她飾演... 「口罩之亂」再上演? 寶雅排隊2... 快新聞/農夫、農婦心碎! 週刊爆... 快新聞/捷克參議院長將率隊訪台 ...

首頁 政治新聞 立委收賄被聲押江啟臣:只要被收押就會停權處分