首頁 社會新聞 處理打架糾紛遭無照撞上 樹林員警命危

分享
文章

處理打架糾紛遭無照撞上 樹林員警命危

民視新聞
處理打架糾紛遭無照撞上 樹林員警命危

監視器畫面拍下,三輛警用機車正準備依序通過路口,趕往勤務現場,沒想到就在第一輛警用機車順利通過後,第二輛卻被橫向疾駛而來的機車攔腰撞上,兩輛機車上的人瞬間噴飛,倒臥在馬路上。

回到事發現場,可以看到兩輛機車橫躺在路中央,車殼碎片散落一地,警用機車上還留有員警被撞當下所戴的眼鏡,一旁地上一頂沾有血漬的安全帽子及一灘血跡清晰可見,不難想像撞擊力道有多猛。

2日凌晨12點多,新北市樹林一名21歲的楊姓員警,當時正準備和另外兩名員警,前去處理一起打架糾紛,行經大安路與俊英街口時,儘管有鳴笛告知正在執行勤務,但仍舊被一名17歲,無照駕駛的張姓少年所騎乘的機車攔腰撞上,楊姓員警當場失去生命跡象,儘管送醫後恢復心跳,但目前狀況仍十分危急。

樹林分局樹林派出所所長陳文彬說,「經送醫院急救後恢復心跳及呼吸,但意識仍模糊,目前尚在急救中。」

警方表示,雖然希望兩名傷者最後都能平安度過難關,但仍會依法對無照騎車的張姓男子開罰,要他為自己的行為,付出代價。

(民視新聞/綜合報導)

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
快新聞/楊警完成器捐車隊護送返分局 同仁列隊齊高喊3次「庭豪任務結束 一路好走!」 全球/情況完全失控!波特蘭之火難平 聯邦執法進駐 罪無可赦!毒蟲狂飆時速160公里撞死婦人 法院一審重判8年 快新聞/同仁列隊送楊警最後一程 楊母淚崩目送兒器捐「你很勇敢任務結束了」 快新聞/「像豆腐掉到地上,碎了!」21歲警遭無照少年撞到腦死 家屬悲痛拔管捐贈器官 救護車遇塞中市交警4部重機開道協助救護 台1高架汽車爆胎撞護欄 男丟毒跳橋摔捷運站體多處骨折 處理打架糾紛遭無照撞上 樹林員警命危 爸爸救我! 詐騙老招 警民合作 車手...被收了 生酮飲食怎麼吃?快速入門三步驟!營養師簡易「生酮飲食菜單」公開... 全台高溫炎熱當身體有這些症狀 恐急性心肌梗塞警訊 姊弟戀被反對!男子引燃信號火燒傷女友父母 「急性心肌梗塞」有高風險縣市! 新北、花蓮發生數好嚇人 AI開啟智慧醫療新視野 輔助新藥成功開發 透天厝凌晨傳火警 5人獲救1人送醫不治 八通關古道虎頭蜂群攻擊登山客 22人被螫傷 九如鄉住宅火警!路過蛋商翻牆破壞鐵窗救5人 失智老嫗倒臥草叢 暖警協助護送就醫 停車糾紛爆口角!男子持安全帽猛K外送員 【有影】立院表決監委被提名人 場外民眾翻越拒馬心臟不適送醫
大家都在看
快新聞/羅霈穎出道、投資「不順遂... 跪磕頭喚不回他!無照少年撞21歲... 快速瘦下7公斤!韓國話題「30天... 八大場所無「罩」不行了! 陳時中... 快新聞/楊警完成器捐車隊護送返分... 侯怡君童年追星被打槍 羅霈穎豪氣... 再爆日籍工程師來台返日後「無症狀... 一句「斷開魂結」爆紅 牧師郭美江... 離31.2億只差一號 彩券行「搥...

首頁 社會新聞 處理打架糾紛遭無照撞上 樹林員警命危