首頁 生活新聞 染疫比利時男陳時中:境外移入可能性比較高

分享
文章

染疫比利時男陳時中:境外移入可能性比較高

中廣新聞
染疫比利時男陳時中:境外移入可能性比較高

國內昨天新增1例感染源待釐清的新冠肺炎病例,是在台工作的比利時籍男性。

疫情指揮中心指揮官陳時中今天說,境外移入的可能性比較高,但最後還是要看相關調查與檢驗結果,讓專家做比較正確的判斷。

對於有醫師認為比利時籍男性個案是本土的感染案例,陳時中說,最後還要專家判定,還在收集相關資料,但從昨天相關的疫調顯示,有可能是境外移入。

陳時中也認為不會有社區感染擴大的問題,不過大家還是要做好防疫新生活。

(T)陳時中強調,昨天他在記者會講本土的可能性是比較高,現在變成是境外移入的可能性比較高,最後還是要看相關調查的結果與檢驗的結果,讓專家做比較正確的判斷。

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
美中交惡 市場氣氛越來越緊繃 這口罩戴是不戴? 6歲(含)以下陸籍子女 開放家長陪同返台須居家檢疫 台籍50歲男子菲國出差返國確診 菲律賓境外移入添1例 武漢肺炎/又談普篩議題 國民黨民調:82.1%民眾同意入境普篩 境外移入增多!該普篩嗎? 指揮中心:居家檢疫是最有效策略 台灣「矽盾」護體 從台積電護國看戒急用忍 蔡壁如主張普篩找抗體為下波疫苗做準備 陳時中曝曾想試辦但作罷原因 南非入境確診新冠 台女傳在港感染我匡列在台接觸者 指揮中心力駁邊境普篩 李秉穎:自己200%不贊成! 遭轟邊境不嚴格本土病例「吃案」 陳時中:吃了會中毒 來台一個多月!日籍工程師「從台返日」確診 台灣武肺8月首日即添7例  6境外移入  1出境前確診 法院裁定/「並無金流追查之問題」徐永明80萬交保 盧秀燕親率隊查核KTV防疫措施落實狀況 案469比利時男子染疫險成"漏網之魚" 疑被外籍友人感染 台灣連爆3起「被漏掉」案例防疫遭疑 張上淳回應批評者了 比利時工程師3月喪失味嗅覺 疑入境前就染疫 比利時男本土感染? 陳時中:境外移入可能性高 染疫比利時男陳時中:境外移入可能性比較高
大家都在看
「口罩之亂」再上演? 寶雅排隊2... 快新聞/擔任羅霈穎化妝師 Mak... 國道火燒車2萬件隔離衣全沒了! ... 韓國瑜確定回高雄了! 選前之夜替... 60歲「生日宴」照辦 羅霈穎死因... 大里發生大規模停水 民代要求儘速... 教練傳授瘦小腿必做「足底肌力」運... 快新聞/瘋搶口罩再現! 美廉社5... 快新聞/羅霈穎「冥誕趴」好友穿晚...

首頁 生活新聞 染疫比利時男陳時中:境外移入可能性比較高