首頁 政治新聞 快新聞/民眾黨首次黨員大會今登場 柯文哲:人還不少應該有信心啦!

分享
文章

快新聞/民眾黨首次黨員大會今登場 柯文哲:人還不少應該有信心啦!

民視新聞
快新聞/民眾黨首次黨員大會今登場 柯文哲:人還不少應該有信心啦!

媒體詢問,今天召開黨員大會,是否會當心出席黨員人數不足。對此,柯文哲回應,「當然要有信心啊,剛才車子進來的時候發現人還不少,應該有信心啦」。媒體追問,傳出有人今天可能會到現場鬧場,柯文哲說:「不用擔心啦,台灣是民主社會,這裡也有警察、保全,不太擔心啦,台灣是一個民主社會。」

他強調,台灣民眾黨以台灣人民、民眾為本,它最大的特色是多元開放,這是它重要的價值,民眾黨願意聽各種不同的聲音。柯文哲表示,今天最重要的是通過黨代表選舉辦法,會盡快在年底前選舉,讓大家可以開始運作。

柯文哲接著說明,一個新興政黨成立,從選舉完一路跌跌撞撞,會盡量把該做的事情做完。另有媒體向柯詢問,今天還要幫候選人吳益政造勢,後續是否還有其他規劃。對此,柯文哲簡短回應:「選舉只剩下最後兩個禮拜,當然是要盡力,do our best。」

(民視新聞網/綜合報導)

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
快新聞/柯文哲恭喜陳其邁 引「孫文名言」嘆新興政黨發展不容易 吳益政宣布敗選 致電祝賀陳其邁 快新聞/高市長補選民眾黨慘敗 學者沈有忠:不能只靠柯文哲光環「要開發淺藍選票」 快新聞/「韓國瑜這帖藥無法治本」 學者沈有忠:韓流以很快的速度消退 陳其邁躺著選得票率70.03%  大贏李眉蓁42萬票 【有影】楊寶楨:請林昶佐別再消費香港來抹黑抹紅柯文哲 快新聞/柯文哲嗆「民進黨很賄選很會選」 陳其邁反擊:國民黨買票歷史眾所皆知 柯文哲:期許台北成為智慧城市  將持續拉動台灣ICT產業 快新聞/反空污大聯盟遊行高雄登場 陳其邁、吳益政都出席「獨缺李眉蓁」 牽你的手!在大稻埕拍婚紗 在寧夏夜市辦婚宴 【吳益政專訪5-3】當市長改革高雄財政  鼓勵年輕人清白從政 任內「遊說登錄紀錄掛0」遭質疑自打臉 柯:不只北市 表揚水利處落水亡員工柯文哲「一度哽咽」 勞動局突端蛋糕慶生…「尷尬癌發作」 表揚水利處落水亡員工柯「一度哽咽」 勞動局突端蛋糕慶生… 「尷尬癌發作」 快訂車票回家!「815出門投票」 吳怡農、賴品妤催出年輕票 快新聞/被網友以「54088」狠酸 陳其邁「還原始末」坦言:質詢時有政治攻防火氣 iPhone可直接變成刷卡機?蘋果再收購新創公司 行動裝置將支援POS系統 罷中3500份連署書已送件!罷免4條件曝光後陳致中這麼說 蔡壁如倡議推動公費選舉制度 競選經費超過上限當選無效 陳椒華籲請經濟部提中長期減媒目標  加速公有房舍使用再生能源
大家都在看
大突破!目前無藥可救的「急性腎損... 教練傳授瘦小腿必做「足底肌力」運... 陳其邁躺著選得票率70.03% ... 台中潭雅神第一座 大雅學府商圈核... 溪湖傳奇!台灣之光!一條龍生產台... 60歲「生日宴」照辦 羅霈穎死因... 快新聞/擔任羅霈穎化妝師 Mak... 快新聞/超爽快!警破獲偽造三倍券... 新竹不只有司馬庫斯!精選新竹To...

首頁 政治新聞 快新聞/民眾黨首次黨員大會今登場 柯文哲:人還不少應該有信心啦!