首頁 政治新聞 民眾黨黨員大會有人鬧場柯文哲:大家不用擔心

分享
文章

民眾黨黨員大會有人鬧場柯文哲:大家不用擔心

中廣新聞
民眾黨黨員大會有人鬧場柯文哲:大家不用擔心

台灣民眾黨今天下午將在國立體育大學綜合體育館召開黨員大會,預計將修改黨章,增訂黨代表選舉相關規定。

外傳可能會有不明人士到會場鬧事,黨主席柯文哲老神在在的表示大家不用擔心。

柯文哲之前曾坦言,這場黨員大會最怕就是萬人響應、一人到場,還說每個人都鍵盤革命家,而號稱有1.2萬名黨員的民眾黨,至少需3千人到場、再加3千份委託書,才能順利召開。

今天柯文哲早先抵達會場,面對媒體詢問表示很有信心能達成門檻,對外傳可能會有人鬧場,柯文哲表示台灣是個成熟的民主社會,大家不用擔心。

對於昨天高雄市長補選政見會,外界認為李眉蓁表現不好,柯文哲則低調的說還是要準備,而且他對民眾黨候選人吳益政相當有信心。

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
日租套房做居檢?柯文哲砲轟中央「不理」 吳益政得票率不到5%衝擊民眾黨 柯文哲問鼎2024大位恐無望? 【小明要回家3-2】藍挺、綠黃反、柯P不敢說 陳佩琪當先鋒 【有影】楊寶楨:請林昶佐別再消費香港來抹黑抹紅柯文哲 韓國瑜將出席高市長補選選前之夜 學者、民嘴「勸他不要」原因曝光! 《WHATs NEXT》立法委員高虹安:希望數位發展部,能成為台灣AI發展的最強力後盾! 李登輝14日火化 「最後巡禮」繞行總統府一周 快新聞/自稱「窮人」學韓國瑜打「庶民牌」? 李眉蓁再批:對方資源非常多 柯文哲:期許台北成為智慧城市  將持續拉動台灣ICT產業 柯文哲愛將再爆爭議! 議員質疑董德堉 寄身北農扮操盤手 《WHATs NEXT》台北市長柯文哲:台北市政府會持續關注5G產業發展,並藉由更多的試驗及合作與國際連結! 指控「勾結外國勢力」 港警逮捕黎智英和2個兒子 網友大酸選里長嗎? 柯替吳益政站台現場不到百人 快新聞/「放過社子島!」 柯文哲為吳益政站台遭嗆致詞一度中斷 快新聞/大巨蛋復工簡舒培喊告 柯文哲砲打「核四」:藉故生事的要告就去告吧 快新聞/北市建管處基層涉賄輕生 柯文哲下重令:系統性貪汙一律連坐3級處分 江啟臣質疑財產申報?陳其邁:抹黑別人! 南韓女議員穿連身裙進國會挨批 學者:厭女文化 父權社會導致 【吳益政專訪5-3】當市長改革高雄財政  鼓勵年輕人清白從政 延宕5年多大巨蛋今復工 容留人數埋伏筆 柯市府挨轟
大家都在看
兩萬件國家隊隔離衣全燒毀! 聯結... 快新聞/擔任羅霈穎化妝師 Mak... 快新聞/羅霈穎「冥誕趴」好友穿晚... 地主無償供地 助中市西安街巷弄打... 民眾對發票小確幸 財部宣布下半年... 以為被附身 患者恍神如「紅衣小女... 快新聞/超爽快!警破獲偽造三倍券... 專挑荒地打造燒肉店 他如何創造十... 60歲「生日宴」照辦 羅霈穎死因...

首頁 政治新聞 民眾黨黨員大會有人鬧場柯文哲:大家不用擔心