首頁 財經資訊 中元普渡快到了! 賣場促銷檔期開跑 搭三倍券業績有望提升

分享
文章

中元普渡快到了! 賣場促銷檔期開跑 搭三倍券業績有望提升

民視新聞
中元普渡快到了! 賣場促銷檔期開跑 搭三倍券業績有望提升

結帳櫃台,滿滿人潮,泡麵、零食、塞滿推車,賣場中元普渡檔期搶先開跑,距離一年一度的中元節,大約只剩下一個月了,其實現在在各大賣場,都已經可以看到檔期促銷活動,尤其普度必備的,像是泡麵、罐頭以及零食,都已經放在最顯眼的主打位置。

一箱又一箱的泡麵疊的比人還要高,大大的中元節三個字,提前嗅出過節氣氛,婆婆媽媽們算盤更是打得精,趁著會員日加碼折扣,提前補貨。

眼看颱風有可能接近北台灣,除了準備普渡之餘,生鮮蔬菜買氣也跟著升溫,而中元普渡必備清單,包括罐頭、零食和泡麵,但隨著小家庭比例越來越高,業者也做出改變,原先整箱24瓶的飲料改為12瓶小份量,讓消費者減輕庫存壓力,加上今年三倍券加持,業績有望再提升。

愛買祭出全館上萬件商品46折起,普渡熱門的泡麵麵條滿額還有折扣,家樂福則是推出近百支商品買一送一,指定商品紅利點數10倍送,全聯預告有超過3千種商品祭出最低價,各大賣場超前部屬備戰,也讓民眾能趁機撿便宜。

(民視新聞/徐紹芸、郭文海 台北報導)

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
大溪舉辦中元普渡法會 法師超渡亡靈為眾生祈福 中元普渡紙錢集中處理 宜縣推161個代收點 你中元普渡了嗎? 鹿港地藏王中元普渡蘭盆盛會 提倡孝道放水燈超渡水靈 名廚vs國寶藝師齊加持 宜蘭市場文化節將更有看頭 清水岩中元普渡忘引魂儀式 總幹事半夜夢到「好兄弟」 用最虔誠的心做環保,一場對環境友善的中元普渡 中元普渡拜拜 大安農會推優質實惠供品 【鬼門開】10大中元普渡禁忌別踩雷,有些事寧可信其有…別讓好兄弟不開心! 農產運銷公司舉辦中元普渡 於獸魂碑前祭拜豬魂 中元普渡開鼓 觀音菩薩化身鬼王指揮好兄弟入席 名間受天宮中元普渡 陳列千桌祭品 中元普渡跟上時代潮流 寶可夢及迪士尼等供品祭祀好兄弟 大安農會辦中元普渡供品發表會 大批民眾湧入搶購 中元普渡快到了! 賣場促銷檔期開跑 搭三倍券業績有望提升 主辦納骨堂中元普渡 南投公所開放民眾洽購供品 二百多年歷史太平太和宮 中元普渡盛大莊嚴 大甲中元普渡祭典四起 祭品豐富好兄弟吃個飽 受天宮中元普渡祭典 千桌開香敬好兄弟 天氣太熱不想吃肉? 中元普渡豬價不漲反降
大家都在看
60歲「生日宴」照辦 羅霈穎死因... 快新聞/瘋搶口罩再現! 美廉社5... 國道火燒車2萬件隔離衣全沒了! ... 新人歌手竟是宜蘭高中國文老師?!... 韓國瑜確定回高雄了! 選前之夜替... 國道火燒車2萬件隔離衣全沒了! ... 台中潭雅神第一座 大雅學府商圈核... 大突破!目前無藥可救的「急性腎損... 快新聞/瘋搶口罩再現! 美廉社5...

首頁 財經資訊 中元普渡快到了! 賣場促銷檔期開跑 搭三倍券業績有望提升