首頁 地方新聞 血庫存量告急 南市副議長砸厚禮募血

分享
文章

血庫存量告急 南市副議長砸厚禮募血

台灣好新聞
血庫存量告急 南市副議長砸厚禮募血

記者莊漢昌/台南報導

受武漢肺炎疫情影響,血庫存量告急,台南市議會副議長林炳利受台南市捐血中心之邀,2日在安南區長和路服務處舉辦捐血活動,現場並提供液晶電視、節能電冰箱等100餘組摸彩品,吸引不少鄉親挽袖捐血做公益。


副議長林炳利表示,服務處每年都會配合捐血中心舉辦捐血活動,今年因武漢肺炎疫情影響,血庫存量告急, A、B、O型存量吃緊,為協助捐血中心募血,才又加碼增辦這一場捐血活動,感謝台南市木工職業工會等各單位的共襄盛舉。


副議長林炳利挽袖捐血


為感謝台南鄉親的熱情捐血,林炳利也特別準備厚禮舉辦摸彩活動,凡捐血者除可獲贈吐司片1條、精美紀念品1組外,只要捐血250cc者即摸彩一次,500cc者二次。摸彩品包括液晶電視、節能電冰箱、腳踏車、微波爐、電風扇、瓦斯爐及其他獎品共100餘組。


除舉辦捐血活動外,副議長林炳利為照顧社區獨居老人與低收入戶而發起的送愛心便當活動,2日亦持續發放,在愛心志工的積極動員下,300個愛心便當都如時送達獨居老人與低收入戶手中。


 

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
血庫存量告急 南市副議長砸厚禮募血 南市副議長林炳利加碼辦捐血活動 8/2邀大家挽袖做公益 年關血源需求甚殷 南市副議長林炳利邀大家捐血做公益 「友你為伴 信福影展」巡映 盼醫療學子保持溫暖初心 2019台北國際旅展新增3展館 推出限時限量1元或1.1折商品,祭出滿額福袋、機票等大獎... 台南市副議長林炳利展現愛心 8月4日在安南區長和路服務處舉辦捐血活動 高麗菜滯銷 張麗善邀企業響應作公益 531世界無菸日舉辦「永遠的老朋友~孫叔叔感恩會」發揚孫越叔叔大愛精神 中興新村號召民眾捐血 一日募416袋 好運旺旺一起來!全台百年靈驗宮廟大搜查 「只要我和企業號還有一口氣在,只有在地獄才能聽到日本話」你一定要認識的勇猛航艦【企業號】... 王義郎凝聚彰商人力量 行善回饋社會 【專文】熊本熊,加油!請再為熊本帶來吉祥與笑容! 【專文】台灣大選與光榮革命 張國榮死亡之謎!那一天真的很詭異... 張國榮死亡之謎!那一天真的很詭異... 驚人手段!!以前的國民黨居然是這樣訓練美女特務的......
大家都在看
快新聞/羅霈穎生前大膽辛辣敢言 ... 快速瘦下7公斤!韓國話題「30天... 台中超狂自助吧,天使紅蝦、數十種... 羅霈穎猝逝內幕 白冰冰淚曝半年前... 侯怡君童年追星被打槍 羅霈穎豪氣... 台灣出境者屢傳國外確診「社區破了... 羅霈穎床頭發現安眠藥 周遊曝她「... 再爆日籍工程師來台返日後「無症狀... 離31.2億只差一號 彩券行「搥...

首頁 地方新聞 血庫存量告急 南市副議長砸厚禮募血