首頁 政治新聞 李眉蓁挨批「讀稿機」 柯P酸:還是要準備啦!

分享
文章

李眉蓁挨批「讀稿機」 柯P酸:還是要準備啦!

台灣好新聞
李眉蓁挨批「讀稿機」 柯P酸:還是要準備啦!

政治中心/綜合報導

高雄市長補選電視政見發表會昨日登場,國民黨候選人李眉蓁挨批「讀稿機」、答非所問。民眾黨主席柯文哲今天替自家候選人吳益政造勢,對於李眉蓁表現,柯表示,「還是要準備啦」!


高雄市長選舉只剩兩周,國民黨李眉蓁、民眾黨吳益政、民進黨陳其邁昨日同台發表政見,對於三位候選人表現,柯文哲說,他沒有從頭看到尾,認為自家的吳益政最好,他誇讚吳益政在高雄當了18年議員,非常熟悉狀況,此外,他在高雄被公民團體評鑑為問政最佳的議員,對他非常有信心。


柯文哲話鋒一轉提到,這幾天全台最大新聞就是立委收賄弊案,認為國內政商勾結太嚴重,他說,儘管民眾黨一路走來跌跌撞撞,但比較有新型政治價值,無派系包袱。

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
綠藍白同場反空污遊行 吳益政:沒現身怕給邁壓力 見縫插針?邁、蓁互咬存款申報 快新聞/北市建管處基層涉賄輕生 柯文哲下重令:系統性貪汙一律連坐3級處分 柯媽媽公開稱讚「是好人」陳其邁隔空道謝 江啟臣質疑財產申報?陳其邁:抹黑別人! 眉蓁的異想世界「海水沖馬桶」 陳其邁.吳益政傻眼 柯文哲狂笑 南下助選吳益政 柯文哲鐵人行程當鍛鍊 吳益政批「陳其邁選舉方便因貪污」 高閔琳回嗆:現代浮士德 轟吳益政出賣靈魂 陳其邁發言人:現代浮士德 館長問陳哲男涉貪 陳其邁:親情難切割...「我的承擔」 決戰港都!陳其邁與館長開直播 李眉蓁掃街 藍營動員南下力挺!被抓包偷跑遭酸「認真點」李眉蓁政見會「完美複製韓國瑜」成話題 陳其邁說統籌分配款跟台北市要   吳益政:若柯文哲是總統就跟他要 李眉蓁挨批「讀稿機」 柯P酸:還是要準備啦! 民眾黨黨員大會有人鬧場柯文哲:大家不用擔心 陳其邁民調碾壓對手!賴清德力挺喊「未來市長」 快新聞/柯文哲酸「換陳其邁還能發大財嗎?」 陳:那是「韓市長」的口號! 力促改造高雄舊市議會 吳益政:設置國際金融科技園區 李眉蓁又哭了!談論文抄襲 稱「為孩子以身作則」 李眉蓁又哭了!為論文抄襲道歉 稱「為孩子以身作則」
大家都在看
台中潭雅神第一座 大雅學府商圈核... 快新聞/瘋搶口罩再現! 美廉社5... 大里發生大規模停水 民代要求儘速... 60歲「生日宴」照辦 羅霈穎死因... 快新聞/農夫、農婦心碎! 週刊爆... 玖壹壹本週六澎湖第一次售票個唱!... 阿札爾白來? 陳時中怒了「講這話... 余祥銓大喊:「自己不是媽寶!」李... 新竹不只有司馬庫斯!精選新竹To...

首頁 政治新聞 李眉蓁挨批「讀稿機」 柯P酸:還是要準備啦!