首頁 生活新聞 案469比利時工程師彰化「住三間飯店」驚爆其一旅館「未消毒也沒停業」

分享
文章

案469比利時工程師彰化「住三間飯店」驚爆其一旅館「未消毒也沒停業」

民視新聞
案469比利時工程師彰化「住三間飯店」驚爆其一旅館「未消毒也沒停業」

周末假日商圈人潮不減,觀察一下有些人有戴口罩有些人沒有大概一半一半,比利時工程師武漢肺炎確診,回國前的一個月輪流住在彰化的三間旅館,確診消息恐怕影響店家心情,比利時籍的工程師今年5月初來台,7月底確診武漢肺炎,其中6月30至7月31日住在彰化的旅館三間輪住,7月23日晚間8點半到台中西區一間酒吧小酌接觸兩員工,又到一間飲酒店接觸五人過程中都沒戴口罩。

針對工程師,彰化部分匡列371人,居家隔離49人,自主管理116人,206人是感染風險評估。其中彰化三間旅館中的其中一間旅館還被投訴,怎麼只有針對房間消毒,而且沒有停業1號晚間台中衛生局派專人到台中西區的酒吧和周邊擴大消毒,讓民眾安心另外一間飲酒店隔一天更請打掃人員,徹底清潔,兩間酒吧也都先暫停營業,就怕疫情再起,提醒民眾口罩還是得隨身攜帶別大意。

(民視新聞/許家程 李柏瑾 李文華 彰化報導)

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
玻璃天窗、無樑板結構打造光影美學 竹市三民附幼變漂亮 住家玻璃隔熱紙推薦-台北冠昇玻璃隔熱片行,3M建築居家隔熱膜,好用住宅隔熱紙,讓西曬房降溫的大樓隔熱紙推薦 告別齒列不齊 創造亮眼好運勢 防疫不忘運動 別讓酒糟纏上你! 「鳳凰電波」經典不敗 全方位緊膚療程 深化轄區選手培育 桃竹苗分署技能賽成績斐然 勞工錄取後雇主反悔取消錄用 新北仲裁判斷「不可以」 【有影】不菸不酒又不胖…胰臟癌照找上門 5大「遺傳癌」風險你中了嗎? 威斯康辛州議會候選人宣布接受BTC捐款!這3個政治人物也曾接受加密貨幣作為政治獻金 【跨界對談】諾締不動產 X 舒杰設計:品牌創辦人的設計心願景 少年墜落後的網,拉著每個特殊少年走向正途 —專訪少年學園陳曉盈老師 不菸不酒又不胖…胰臟癌照找上門 5大「遺傳癌」風險你中了嗎? PCA+FCA坐四想望三? 叫我Stellantis 南門市場導入BIM技術 透視建築整體結構 漫遊陽光之國【岡山縣】!從童趣書店【Slow Books】開啟在地店家的情報接力 宜蘭|秋日的夢幻懶人露營!不只是露營~手作、放空,享受純粹的職感生活 安富利推出 96Boards ON Semiconductor 雙攝影機夾層卡 加快原型創建 少年墜落後的網,拉著每個特殊少年走向正途 —專訪少年園陳曉盈老師 武漢肺炎衝擊社福募款 這場公益餐會卻愛心爆桌 捐贈者「心」太小!剛開始無法負荷體重大於1.6倍的他…
大家都在看
快新聞/公車開上人行道釀1死1傷... 快新聞/吳宗憲率KID、峮峮首度... 台灣基進立委陳柏惟 成立台南服務... 快新聞/楊丞琳2度現身送小鬼 「... 王祖賢53歲素顏太犯規!80年代... 晚期肝癌治療新曙光! 新一代肝癌... 國五雪隧「紫爆日常」宜蘭房價有驚... 《我的婆婆》許傑輝身體有狀況不自... 快新聞/「小鬼」音樂追思會 經紀...

首頁 生活新聞 案469比利時工程師彰化「住三間飯店」驚爆其一旅館「未消毒也沒停業」