首頁 生活新聞 夜線/輕颱哈格比持續增強!周一最接近台灣 7縣市防大雨

分享
文章

夜線/輕颱哈格比持續增強!周一最接近台灣 7縣市防大雨

民視新聞
夜線/輕颱哈格比持續增強!周一最接近台灣 7縣市防大雨

【輕颱哈格比持續增強!周一最接近台灣 7縣市防大雨】

第四號颱風哈格比逐漸進逼台灣,強度也持續增強,不過目前還是維持輕度颱風,預估明天(3)日清晨到白天,是最接近台灣的時候,氣象局也針對雙北及桃園、南、高、屏東共七縣市,發布大雨特報, 而傍晚在花蓮車站,已經出現不少遊客提著行李,準備北返、幸運躲過颱風。

【「像極了愛情」延燒高雄選戰 暖男邁邁跟風玩哏】

最近最火紅的流行語言莫過於「像極了愛情」,最近打開社群網站,到處都被同樣五個字瘋狂洗板,不但電商平台和公部門小編搶著跟風,緊抓年輕人眼球。就連高雄市長候選人陳其邁,在政見發表和造勢場合都兩度跟風玩哏,引爆年輕世代共鳴。一起來看看。

【比利時工程師3月喪失味嗅覺 疑入境前就染疫】

案469比利時工程師確診,指揮中心公布最新疫調結果,接觸者199人,54人PCR核酸檢測陰性,還得再做抗體檢測,才能確定到底是境外還是本土感染,專家議論紛紛,卻傳出調查局有調查員到該工程師辦公室調查後,擔心有被感染的可能,緊急採檢隔離,又為此案增添疑雲。

【藍委大陣仗輔選李眉蓁 當分身跑38區卻被抓包有人先落跑】

國民黨高雄市長候選人李眉蓁找來33位黨籍立委南下輔選,立委們當起李眉蓁分身,替她到高雄38個行政區拜票,立委們大啖美食,讚美高雄人熱情,不過卻也有立委被抓包,活動還沒結束就已經搭高鐵北上,不過黨團總召林為洲解釋,立委有事先離開,都有先跟黨團報備請假。

【快新聞/立委涉收賄案 趙正宇辦公室主任羈押禁見】

北檢偵辦立委涉嫌收賄案,昨天聲請羈押禁見立委蘇震清、廖國棟、陳超明、趙正宇,前立委、時代力量黨主席(現遭停職)徐永明等10人。台北地院下午召開羈押庭,趙正宇辦公室主任林家麒晚間遭法院裁定羈押禁見。

【明日氣象】

明(3)日颱風外圍環流影響,臺灣西半部及東北部地區有短暫陣雨或雷雨,並有局部大雨或豪雨發生的機率,其他地區及澎湖、金門、馬祖有局部短暫陣雨或雷雨,東南部有焚風發生的機率;基隆北海岸、西南部、恆春半島、東半部(含綠島、蘭嶼)沿海地區及澎湖、馬祖有長浪發生的機率,請注意。

(民視新聞網報導)

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
快新聞/李眉蓁反貪切結遭陳其邁陣營批作秀 下午前鎮、鳳山掃街閉口不談 夜線/輕颱哈格比持續增強!周一最接近台灣 7縣市防大雨 各大學引進「論文比對」避抄襲 李錫錕:只防小人 力挺陳其邁!陳時中真情流露:他回來服務是高雄福氣 吳益政嗆不孰悉地方事務 陳其邁:從市政到國政都了解 找韓國瑜幫打選戰?李眉蓁:他的想法也是要尊重他 【準準準,不懂吃大虧的超準面相學(必看)】 周董認了昆凌,大陸網友崩潰全紀錄!笑翻了XD 什麼蔡依林、侯佩岑,還有HEBE...最後帶到外婆家的還是只有21歲的她!
大家都在看
這個太了不起的華裔女子,她的生影... 張藝興 「富察皇后」根本美過秦嵐... 張藝興 「富察皇后」根本美過秦嵐... 對發票賺中秋獎金! 109年7、... 快新聞/白家綺金鐘紅毯 大紅開高... 登山急性心肌梗塞 他如何九死一生... 外交捷報!駐日謝長廷、駐德謝志偉... 熱錢下的房市新狂潮!龜山、竹北、... 台中市公車「10km免費」 明年...

首頁 生活新聞 夜線/輕颱哈格比持續增強!周一最接近台灣 7縣市防大雨