首頁 政治新聞 跨黨立委收賄 柯文哲:一切公開透明大家比較不敢亂來

分享
文章

跨黨立委收賄 柯文哲:一切公開透明大家比較不敢亂來

中廣新聞
跨黨立委收賄 柯文哲:一切公開透明大家比較不敢亂來

前總統李登輝的追思會場設在台北賓館第三天,台北市長柯文哲今(3)日上午率領市府主管前往弔唁。

被問到如何看待這次跨黨派立委涉賄弊案時表示,要相信的是制度,不是個人,一切公開透明,大家就比較不敢亂來。

(t1)另外,新冠肺炎疫情再度升高,新北市長侯友宜建議入境應全面普篩,醫師出身的柯文哲表示,這涉及專業,如果不普篩就是關14天,如果要普篩,也許不用關14天,但要用哪一種又涉及專業了。

專業的問題還是應該留給專業去解決。

(t2)對於日前PO出與李登輝合照遭網民攻擊,柯文哲回應說,「網路要攻擊就是要攻擊,你做什麼他就是要攻擊,反正問心無愧就好」;針對夫人陳佩琪發臉書要酸民不要再幻想,柯文哲僅回應,「大概有時間寫文章吧」。

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
快新聞/警政署人士異動 方仰寧調警署主秘 緬懷民主先生 台師大展示李登輝學生照 南投交流兩度卡關 柯文哲決定不去了 第55屆電視金鐘獎入圍名單揭曉 小鳳仙、林義雄獲頒終身貢獻獎 快新聞/第55屆電視金鐘獎入圍名單公布 四大獎項共190個單位角逐 電視金鐘獎入圍完整名單出爐!《想見你》柯佳嬿、許光漢入圍討論度最高,《誰是被害者》、《俗女養成記》、《罪夢者》獲8獎成大贏家 快新聞/擔任柯粉「精神領袖」? 陳佩琪:有些柯粉是琪粉 陳其邁躺著選得票率70.03%  大贏李眉蓁42萬票 外交部駁斥謠言 台灣從未構想在索馬利蘭建軍事基地 【有影】驚爆!李登輝10年前就託人找追思會歌曲《千風之歌》 李登輝14日火化 「最後巡禮」繞行總統府一周 任內「遊說登錄紀錄掛0」遭質疑自打臉 柯:不只北市 【胡文琦專欄】陳佩琪確實沒說錯 iPhone可直接變成刷卡機?蘋果再收購新創公司 行動裝置將支援POS系統 許玉秀:建議蔡英文玉山頂撒骨灰國葬李登輝並蓋紀念圖書館 蔡壁如倡議推動公費選舉制度 競選經費超過上限當選無效 北市府水利處技工殉職 柯文哲表哀痛:從優撫恤 陳椒華籲請經濟部提中長期減媒目標  加速公有房舍使用再生能源 台灣首位總統為二二八道歉 家屬感謝哀悼李前總統 快新聞/二二八受難家屬 感懷李登輝任內回復受難者名譽
大家都在看
2020眾星殞落 小鬼向大家告別... 金鐘55/差一票輸柯佳嬿!楊謹華... ... 快新聞/阿美族人高喊「我是中國人... 共機再入侵西南空域 我空軍廣播「... 今年才生子!日劇女王驚傳陳屍住處... 快新聞/台灣不選中國製疫苗 黃智... 快新聞/歐陽娜娜、張韶涵高唱〈我... 《我的婆婆》許傑輝身體有狀況不自...

首頁 政治新聞 跨黨立委收賄 柯文哲:一切公開透明大家比較不敢亂來