首頁 政治新聞 33藍委輔選=集體自殺?陳其邁批吳益政:字眼過激

分享
文章

33藍委輔選=集體自殺?陳其邁批吳益政:字眼過激

民視新聞
33藍委輔選=集體自殺?陳其邁批吳益政:字眼過激

穿著雨衣陳其邁站在路口向民眾揮手致意,拚市長補選他的大陸軍計畫正式啟動,9位高雄在地立委同時間在各自選區站路口為他助選。

同樣是輔選,陳其邁找在地的民眾、立委,國民黨則是甲級動員33位立委南下助陣李眉蓁,卻被吳益政酸是集體加速自殺,陳其邁聽了左攻吳益政,右打李眉蓁。

陳其邁表示,「選到一半叫人家當她的副市長我覺得對政黨很不尊重,政黨的輔選也是正常,候選人要冷靜 也不要用過激的字眼」。

選戰開始後,陳其邁幾乎是鐵人般行程,反倒是李眉蓁經常只有一個行程,這也讓陳其邁忍不住奉勸要對手多努力。

投票倒數2週,陳其邁持續僅僅僅行程,李眉蓁、吳益政則是在鳳山同場拜票,但除了剛見面時握手寒暄了一下,接下來兩人同台同框卻幾乎零互動,吳益政表示「(邀我當副市長)是一個惡劣選舉策略,當然要提好的人來協助,你不協助她壓著大家來助選,你不是在情緒勒索自己的選民嗎」

李眉蓁則說,「我們還是以行銷38區為主要目的,38區行銷到了,我們的團結就是團結。」,選戰進住白熱化階段,三陣營肉搏戰也展開。

(民視新聞/孫慧娟 陳凱茂 呂彥頡 高雄市報導)

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
讓你放心「用肺呼吸」!大金空調打造健康防疫宅 把關空氣品質 過濾、防護系統打造健康宅 陳其邁8/24上任高雄市長 公布完整小內閣名單  中選會審定高雄市長補選結果 陳其邁預計8/24上任 韓流早就不在?國民黨當自強 王金平:現在就該定下2022縣市長人選 【蔣德綱專欄】逼宮江啟臣? 國民黨要繼續犯傻嗎? 【藍蝴蝶專欄】高雄333防線差很大:寧可相信世上有鬼,也不要相信政客那張嘴! 快新聞/民眾嗆比照韓國瑜來監督「是否打麻將」 陳其邁笑:我不喝酒、不打麻將 李眉蓁大敗與選前之夜韓國瑜站台有關?「他」點出關鍵原因! 陳其邁贏了卻前景堪憂?藍營黨內醞釀巨變、林為洲喊「告別韓流」 葉元之嗆:講幹話 快新聞/網號召持武器攻市府 陳其邁:過激言論沒必要 柯P刻薄寡恩缺席敗選記者會? 吳益政:我沒開口要求他 李眉蓁補選慘敗...黨魁大戰揭序幕?侯友宜:仍需要江主席帶著大家 200萬保證金丟水裡?吳益政坦言「看很開」 快新聞/陳其邁勝選提「四大優先」 林佳龍:會在中央協助高雄人「尋回城市光榮」 檢討是很殘酷的...黨魁戰開打?朱立倫:不能再窩在同溫層取暖 快新聞/陳其邁當選高雄市長 高市議長:投票率得票數雙低代表性恐不足 快新聞/指李眉蓁「提名過程有爭議」 林為洲:黨主席要「全權負責」 昨夜可能好眠?李眉蓁車隊謝票 吳益政做禮拜沈澱心情 快新聞/補選落幕展開謝票 陳其邁承諾「不會落跑」:若做得好會尋求連任
大家都在看
阿美族自認「中國人」 原民會打臉... 身分證中「1、0」或名字諧音「十... 停白線遭開單?民眾「僅車輪壓線」... 快新聞/韓國瑜親信黃文財辭輪船公... 黃立成挺歐陽娜娜「愛唱就唱」 趙... 流感疫苗10/5開打 醫憂「雙毒... 挺小英斷演藝路 焦糖哥哥讀書讀到... 駕照註銷1年仍上路 83歲老翁失... 蔡依林出遊慶生秀美腿,完全看不出...

首頁 政治新聞 33藍委輔選=集體自殺?陳其邁批吳益政:字眼過激