首頁 娛樂新聞 《浪漫輸給你》雙人瑜珈、曖昧撩髮...連晨翔猛烈進攻,男主角張立昂覺醒了?

分享
文章

《浪漫輸給你》雙人瑜珈、曖昧撩髮...連晨翔猛烈進攻,男主角張立昂覺醒了?

台視
《浪漫輸給你》雙人瑜珈、曖昧撩髮...連晨翔猛烈進攻,男主角張立昂覺醒了?

台視、三立《浪漫輸給你》8月2日播出第九集,劇中連晨翔所飾演的青風火力全開,明示暗示喜歡宋芸樺,藉由「雙人瑜珈」和「曖昧撩髮」表白心意,就在宋芸樺飾演的曉恩終於意識到青風的愛意,不料遭到傲嬌總裁張立昂從中欄截,看得支持青風和傲然的兩派網友緊張掰頭:「青風加油!總裁走開,不要棒打鴛鴦」、「男主角覺醒了?青風派可以洗洗睡了,總裁握住曉恩的手居然連線現實世界了!」。

《浪》劇收視再創新高,全體平均收視1.12、有效平均收視1.10,15至24歲女性收視高達1.75,35至49歲女性達1.67,工作女性也有1.41,總收視人口425,000人。

 《浪漫輸給你》中連晨翔暖心呵護宋芸樺之舉收獲了大批網友的心,連宋芸樺在劇中瑜珈課都大讚青風是「真心跟人來往,貼心、帥氣、溫柔、身材好」,讓她這小社畜感受到大世界溫暖,但只仰慕張立昂的宋芸樺對他的心意一無所知,還想幫他介紹「極品好妹」,讓連晨翔大嘆她真是傻瓜,不得不使出「曖昧撩髮」絕招。

連晨翔猛烈進攻,張立昂開始意識到宋芸樺不可或缺,但傲嬌送錢及禮物居然失效,讓戀愛常勝軍的張立昂首次吃閉門羹,他訝異地自言自語:「我不帥了?錢不香了?還是表達能力有問題?為什麼她看起來這麼不爽?」,並大吃飛醋。

幸好就在連晨翔曖昧撩撥宋芸樺髮絲,讓她明瞭他的愛意時,張立昂飾演的霸總傲然及時攔截,並握住宋芸樺的手,想送她回去的瞬間連結現實世界。

更多精采好戲敬請鎖定每週日晚間10點播出的台視、三立《浪漫輸給你》。

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
《浪漫輸給你》張立昂霸道甜吻宋芸樺 「壓窗吻」「水中激吻」臉紅心跳 《浪漫輸給你》張立昂生死成謎 會遺忘「小嬌妻」宋芸樺嗎? 不排斥「極速閃婚」 宋芸樺:「感覺最重要」 張立昂被宋芸樺「反求婚」主動濕身激吻 連晨翔身世之謎本周公開 張立昂密謀驚喜求婚 被宋芸樺「反求婚」主動濕身激吻 《浪漫輸給你》 跳脫傻白甜設定 蔡瑞雪黑化成「黑蓮花」網友紛喊「拳頭都硬了」 跳脫傻白甜設定 蔡瑞雪黑化成「黑蓮花」網友紛喊「拳頭都硬了」 蔡瑞雪黑化成「黑蓮花」 網友紛喊「拳頭都硬了」,她笑言:越被罵越愛! 許孟哲演黑化反派演上癮 導演讚:「真的感覺有壞!」 豪門暗黑姊弟爭執大爆發 張立昂宋芸樺浪漫接吻 《浪漫輸給你》雙人瑜珈、曖昧撩髮...連晨翔猛烈進攻,男主角張立昂覺醒了? 《浪漫輸給你》「穿書見面會」張立昂大撩宋芸樺欲親又止hold不住 連晨翔搶戲笑說「我也是這部戲的女一。」 《浪漫輸給你》見面會湧入兩千多名熱情粉絲 張立昂大撩宋芸樺當眾親親 《浪漫輸給你》見面會張立昂大撩宋芸樺 欲親又止反成當眾親親 觀眾瘋狂敲碗劇情翻轉 讓宋芸樺改愛連晨翔 連晨翔受封「新一代初戀系男神」「摸後腦殺」出招擊中少女心 連晨翔「摸後腦殺」出招擊中少女心 魔羯座的他私下戀愛觀? 連晨翔暖心出擊!網友力挺和宋芸樺組CP:「太暖了!」 2020下半年台劇推薦!《火神的眼淚》、《獵夢特工》…大片追不完,吳慷仁瘦成國父就是這部戲! 《浪漫輸給你》宋芸樺用盡心機當霸總張立昂正宮  潑水扯頭髮霸凌蔡瑞雪?
大家都在看
馬稱美航母艦老化不會援台 綠委轟... 王祖賢53歲素顏太犯規!80年代... 快檢查!杏輝再爆14款藥出包回收... 鳳山街頭多車追逐 兩派人馬大亂鬥... 快新聞/公車開上人行道釀1死1傷... 移工北車大廳席地聚餐 民眾直呼超... 快新聞/黃鴻升離世一週 峮峮坦言... 鍾欣凌翻轉變「最大惡人」逼走黃姵... 章子怡全素顏大啖火鍋照片曝光!網...

首頁 娛樂新聞 《浪漫輸給你》雙人瑜珈、曖昧撩髮...連晨翔猛烈進攻,男主角張立昂覺醒了?