首頁 政治新聞 快新聞/徐永明涉貪跌落神壇 邱顯智致歉「讓大家失望」了

分享
文章

快新聞/徐永明涉貪跌落神壇 邱顯智致歉「讓大家失望」了

民視新聞
快新聞/徐永明涉貪跌落神壇 邱顯智致歉「讓大家失望」了

SOGO經營權之爭爆出立委集體收賄,前太流公司負責人李恆隆、統領百貨總經理翁華利涉嫌透過白手套「郭克銘」等人,行賄陳超明、廖國棟、蘇震清、前立委陳唐山、徐永明數10萬至上千萬元不等金額施壓經濟部官員,撤銷太流增資登記,企圖奪回SOGO經營權。

外傳徐永明「借錢給黨工發薪水」。邱顯智表示,這事情他不清楚,目前羈押庭也只有律師能閱卷。他認為,黨內秘書長傳達的訊息並「不適當」,且目前不知檢調偵查方向事實是什麼。

「我自己認為聲押這件事情非常嚴重。」邱顯智說,時力紀律委員會開會中決議,如果徐永明被裁定「羈押」,當然會進行立即停權。他強調,勿枉勿縱,希望檢調讓案情水落石出。

邱顯智說,嚴逞貪汙是「我們一致立場」,過去也曾質詢過法務部長,特別是我國貪汙法治建置如何處理,唯有健全法制才能杜絕「這樣的事情一再發生」。他也重申,「聲押是非常嚴重的事情」,必須跟支持者說一聲「對不起」讓大家失望,未來絕對會強化杜絕類似事情再度發生。

(民視新聞網/綜合報導)

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
獨家!SOGO案風暴 陳唐山自清:沒有對價關係 「徐永明借錢發薪水」 時力秘書長護航遭圍剿 快新聞/徐永明涉貪跌落神壇 邱顯智致歉「讓大家失望」了
大家都在看
后里居民限定 這三天來麗寶賽車場... 小鬼突逝/《我的婆婆》劇組憶鴻升... 快新聞/「小鬼」側臉一襲「白衣」... 走入高雄山林之中|精選高雄登山步... 2020下半年大失業潮來臨,擔心... 藝人小鬼靈堂開放第一天 女友峮峮... 快新聞/小鬼靈堂開放第2日 女友... 快新聞/知名領隊「自由哥」臥浴室... 直播嗆槍手 館長:哪個堂口已查清...

首頁 政治新聞 快新聞/徐永明涉貪跌落神壇 邱顯智致歉「讓大家失望」了