首頁 運動體育 狂送5次保送失2分 大谷翔平疑右手臂不適賽後接受MRI檢查

分享
文章

狂送5次保送失2分 大谷翔平疑右手臂不適賽後接受MRI檢查

民視新聞
狂送5次保送失2分 大谷翔平疑右手臂不適賽後接受MRI檢查

大谷翔平上禮拜在打擊區上,找回二刀流的其中一把刀,能帶動他在投手丘上的表現嗎?本季第二場先發對上太空人,用墜幅超大的指叉球,三振對方開路先鋒Springer,首局來個三上三下看起來有個好的開始,但第2局控球大走鐘。

面對前3名打者大谷連投3個保送,控球不穩的狀況再度浮現,投出2次三振後又失去準星又出現2次四壞球後被換下場,總計1.2局投球送出三K,5個保送,失2分,防禦率37.80,更糟糕的是直球從單場最快的97.1英里,到最後三球的89英里,賽後傳出手臂不適要接受核磁共振檢查,結果要禮拜二才會揭曉,對於經歷韌帶置換手術,剛在投手丘復出的大谷來說大勢不妙。

球賽主播表示,「普荷斯這一棒轟得跟天一樣高,左外野方向不用懷疑了,普砲開轟了這是一發滿貫砲,天使4-2超前。」,雖然先發投手早早退場,但靠著AlbertPujols這發滿貫全壘打,天使和太空人打的有來有往,普砲本季第二轟也是生涯第658號,只差兩支就能追上史上排名第5的WillieMays。

但這場比賽笑到最後的是太空人,雙方鏖戰到突破僵局制的第11局,靠著AlexBregman的關鍵安打以6-5帶走勝利。

(民視新聞/蔡晴景 王泰棋 綜合報導)

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
狂送5次保送失2分 大谷翔平疑右手臂不適賽後接受MRI檢查 大谷翔平敲二壘安打 天使打敗最老投手柯隆 大谷翔平以指定打擊復出 吞3K沒有安打 大谷翔平打擊掛零 天使仍破光芒摩頓不敗之身 MLB/睽違五個月首度實戰 大谷翔平遭球吻沒敲安打 「撞上牆,我就更加努力去嘗試」職棒怪物大谷翔平的成功之路 大谷翔平傷後先發創紀錄,球速卻引發外界疑慮 MLB/大谷翔平25歲生日 砲轟賽揚巨投韋蘭德慶祝 大谷翔平本季可望復出!天使:不動刀就扛指定打擊 大谷翔平沒先發照樣敲安 打擊率上升到3成44 大谷翔平高飛犧牲打追平 天使單局6分逆轉勝 MLB/投手大谷翔平回來了!近2年後再戰先發 大谷翔平1.2局5保送 球速驟降89英哩疑受傷 接受MRI檢查 二刀流巨星敲長打 大谷翔平終結低潮 MLB/前田健太加盟雙城 大谷翔平春訓首練敲五轟 大谷兩次上壘都得分!天使14:5大勝太空人 大谷14轟結束上半季 太空人再見安打險勝 MLB/太空人5:2天使 和洋基並列美聯第一 美聯西區爭霸戰 天使險勝太空人 美聯西區爭霸戰!天使險勝太空人
大家都在看
快新聞/金鐘典禮有洋蔥 螢光幕出... 這個太了不起的華裔女子,她的生影... 快速矯正膝蓋超伸!教練詳解膝蓋超... 外交捷報!駐日謝長廷、駐德謝志偉... 週六補班小確幸!超商推咖啡買一送... 最貴月餅?婦人駕車撞進餅店 上百... 馬頻唱衰台灣 網出哏圖「黑棋出紅... 快新聞/白家綺金鐘紅毯 大紅開高... 張藝興 「富察皇后」根本美過秦嵐...

首頁 運動體育 狂送5次保送失2分 大谷翔平疑右手臂不適賽後接受MRI檢查