首頁 社會新聞 真衰!買個仙草遇飛車搶匪

分享
文章

真衰!買個仙草遇飛車搶匪

民視新聞
真衰!買個仙草遇飛車搶匪

新北市中和2號下午2點多,許姓男子載著王姓男子,經過捷運路時,隨機行搶陳婦人,接著往板橋方向逃逸,警方接獲報案,調閱監視器循線追查,在板橋篤行路二段發現機車行蹤,並在板橋溪北公園查獲許姓男子,再透過他得知徐姓男子平時都待在新莊體育場,警方也立刻前往逮人。據了解,兩名嫌犯過去因為做水泥工認識,王姓男子缺錢花用,找許姓男子一起犯案,兩人過去都有竊盜和毒品前科,這次公然在大馬路上搶劫婦女,訊後依竊盜、搶奪罪嫌送辦,也再度落到警方手裡。


(民視新聞/陳怡汝 盧柏璁新北報導)

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
板橋警分局尋人高手 助無名女屍秋節前與家人團圓 毒販利用外送員運毒 反遭察覺有異報警逮人 下班途中巧遇失智婦 警火速助返家 迷途婦返家路遙遙 北港暖警安全護送 警方靠一張名片 成功尋回皮夾失主 母親失蹤15年竟成無名屍 板橋警助團圓 光天化日婦遇飛車搶匪公然搶劫 警循線新莊、板橋逮人 真衰!買個仙草遇飛車搶匪 投資股票失利想不開 警暖心開導男子 【投書】執行無愛 公權力浮濫 鏡頭下的人間苦難 超商寄件爆口角!店員竟拿出甩棍威脅 虛設僑外投資公司媒介越南籍學子假投資 桃園專勤隊查獲16人 「橙燈高溫」老翁曬昏 板警急拭汗助送醫 網路PO文協尋老婦 板警主動協助尋回 男子佯稱兌獎偷竊彩券 板警火速到場上銬逮捕 酒後衝突丟擲鞭炮 警5小時內逮嫌 詐騙集團躲警住五星級飯店 板警智擒台版「浩南」車手 情海生波持假槍亂射 海山警循線逮人送辦 穹宇涉獵》繫在美國褲腰帶上的亞洲民族 誆徵外拍美模誘拍不雅照 板警追幕後「藏聲人」
大家都在看
這個太了不起的華裔女子,她的生影... 馬頻唱衰台灣 網出哏圖「黑棋出紅... 台中市公車「10km免費」 明年... 對發票賺中秋獎金! 109年7、... 對發票賺中秋獎金! 109年7、... 駕照註銷1年仍上路 83歲老翁失... 共機再入侵西南空域 我空軍廣播「... 快新聞/白家綺金鐘紅毯 大紅開高... 台中捷運綠線年底通車 全線獲綠建...

首頁 社會新聞 真衰!買個仙草遇飛車搶匪