首頁 社會新聞 「打滑」撞斷分隔島道路標誌 駕駛命大躲死劫

分享
文章

「打滑」撞斷分隔島道路標誌 駕駛命大躲死劫

民視新聞
「打滑」撞斷分隔島道路標誌 駕駛命大躲死劫

曳引車通過路口時,濺起大量水花,只見下一秒整輛車逐漸打橫,最後更是失控撞上分隔島,巨大的撞擊力道,讓車頭及車尾呈現180度,完全反方向,甚至還把分隔島上的道路標誌成夾心餅乾,當場折斷,倒在對向車道。

警方事後對鍾姓駕駛進行酒測,沒有酒駕的情況,同時也呼籲用路人,天雨路滑應減速慢行以免發生意外。

(民視新聞/綜合報導)

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
「打滑」撞斷分隔島道路標誌 駕駛命大躲死劫 台北5個超有特色建築景點!連攝影迷都大讚:「美到不合理!」 【鍾肇政文學獎/報導文學類】這些人,那些人:八塊厝的故事 秋天就該東京賞楓去---私旅行@東京
大家都在看
快新聞/口罩國家隊「淨新」違法增... 快新聞/高雄北極金殿竄火 不排除... 這款父母!夜排搶限量口罩 讓兒睡... 短期快速瘦全身!韓國女團「瘦身運... 台中市公車「10km免費」 明年... 對發票賺中秋獎金! 109年7、... 快新聞/「扛得住」花絮曝光 小鬼... 誆投資開發牛樟芝新藥 西門町百億... 重訓恐造成主動脈剝離? 醫:機率...

首頁 社會新聞 「打滑」撞斷分隔島道路標誌 駕駛命大躲死劫