首頁 運動體育 塞達佩斯賽前搞消失 突宣布退出本賽季

分享
文章

塞達佩斯賽前搞消失 突宣布退出本賽季

民視新聞
塞達佩斯賽前搞消失 突宣布退出本賽季

大都會明星外野手古巴飛彈Cespedes今年傷癒復出,但台灣時間星期一(3日)的比賽賽前突然搞消失,無預警閃人,確定要退出2020球季,大都會隊總經理范維根能表示,「我能慶幸的說他是健康安全的,我們收到消息在本場比賽後,他決定要退出賽季後面所有比賽,因為病毒等相關因素。」

古巴飛彈今年34歲,過去風光一時,從逼近3000萬元美金的身價到現在只剩下600萬元美金,根據大都會球團聲明,Cespedes直到比賽時間,都沒有前往球場報到,飯店內行李也都全部帶走,而少了陣中主砲的大都會,比賽打起來,也是諸事不順。

大都會跟勇士四連戰第三場比賽,梅子軍團走霉運,第三局滿壘,沒被敲安打也失掉兩分,整場比賽攻擊毫無建樹,最終就是0比4輸球。贏球的勇士5連勝,拿下並列全大聯盟最多的第七勝。

道奇王牌Kershaw,背傷錯過開幕戰,本季首場先發對戰響尾蛇,5.2局沒有失分,道奇3比0獲勝也是取得本季第七勝,至於Kershaw,則是開張2020第一場勝投,同樣是國聯,同樣是拿到今年第七勝,小熊靠著當家內野手Baez敲出再見安打,2比1擊敗海盜。

英雄Baez還謹記防疫規範,舉起雙手要隊友保持距離,用空氣擊掌來慶祝再見勝利。

(民視新聞/綜合報導)

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
太空人偷暗號引各界群起而攻 詹姆斯插花批評 MLB/世界大賽遭太空人打爆還清白 達比修苦笑回應 永遠不要放棄夢想!!沒人生下來就是太空人~│大塊文化 阿戴爾再見安打發威 天使10:9太空人 MLB/太空人反擊 奧圖維力圖證明清白 太空人偷暗號 紐約州議會要繼續查 MLB/偷暗號疑雲持續延燒 太空人奧圖維力圖證明清白 在太空中「無重力擰濕毛巾」會變成怎樣?太空人直接示範給你看!2:03 水竟然呈現「看了超紓壓」的狀態! MLB/太空人偷暗號事件延燒!媒體爆料高層要球探情蒐 MLB/偷暗號事件遭開除 前太空人總教練首度談醜聞 用比的太慢!暗號大放送! 太空人葛蘭基直接向捕手說暗號 MLB/太空人偷暗號遭重懲 涉賭安打王:比我還糟糕 挨砸又被嗆! 運動家與太空人爆大衝突 MLB/挨砸又被嗆!運動家與太空人爆大衝突 道奇晉級季後賽 太空人洋基續跟進 縱放太空人偷暗號 大聯盟主席成箭靶 男孩經歷27次手術,臉上佈滿疤痕,出門都會戴著太空人帽子遮掩!!《奇蹟男孩》未演先推動人預告... 太空人獲美西冠軍 皇家苦吞一百敗 世界大賽第六戰 國民三轟追平太空人 MLB/大都會球星賽前搞消失!球團衝到飯店找嘸人 打包行李逕自離隊
大家都在看
鍾欣凌翻轉變「最大惡人」逼走黃姵... 快新聞/公車開上人行道釀1死1傷... 小鬼主動脈剝離驟逝 掌握護心7要... 【有影】美豬攻防/立院同意延押3... 陳美鳳澎湖開唱氣氛嗨到最高點 分... 台中市公車「10km免費」 明年... 快新聞/「小鬼」音樂追思會 經紀... 快檢查!杏輝再爆14款藥出包回收... 快新聞/內湖養護中心火警3死 黃...

首頁 運動體育 塞達佩斯賽前搞消失 突宣布退出本賽季