首頁 生活新聞 驚悚! 女大生搭公車遭夾頸 生日險變成忌日

分享
文章

驚悚! 女大生搭公車遭夾頸 生日險變成忌日

民視新聞
驚悚! 女大生搭公車遭夾頸 生日險變成忌日

台中的304號公車,到開秋紅谷站,民眾陸續下車,上車的乘客也一一上車,這時候坐在車門邊的女學生,還在低頭看手機,似乎忘了要下車,等她回過神來,才趕緊的把手機放進包包裡,匆匆的刷卡趕下車,但好巧不巧,公車司機以為乘客都已經上下車了,把車門一關,把女學生的脖子夾住,車子還啟動往前開。

女學生當天生日,從學校搭公車,準備到轉運站搭車回桃園過生日,脖子被車門夾住,差一點就回不了家,事發後身體覺得不舒服,隔天有到醫院就醫,公車業者表示,事後已經將這名司機召回,依規定再訓練並懲處。

但有市議員跳出來炮轟,說這家公車業者頻頻出包,市府主管單位,應該要嚴格稽核,目前市府已經調閱影像,釐清事發經過,如果公車司機確有疏失,將依法開罰,並嚴格要求司機的在職訓練。

邱姓女同學心有餘悸表示,暑假留在台中打工賺學費及生活費,因8月3日是她生日,昨晚打完工,從學校搭乘304公車到秋紅谷,準備再轉車回桃園過生日,因帶的東西比較多,她等在門邊,看其他乘客都下車得差不多,她就上前準備下車,不料,公車後門竟快速關閉,她的頭整個被夾在車外,人則在車內,嚇得不行。

台中客運公司業務經理林慶武表示,公車駕駛因未注意而夾到乘客,今天已召回公司再教育,並將記過處份,並允諾會負擔女學生全部醫療費用。台中市公共運輸及捷運工程處副處長陳文政表示,將調閱影像調查,若公車確有疏失,將依契約開罰扣款5000元,並納入評鑑,公車司機的教育訓練也應再落實加強。

(民視新聞/李坤錫 葉晏昇 台中報導)

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
【桃園】JETS嘉年華樂園.票價、購票須知、地址、交通資訊、身高限制整理! 到北捷應徵司機員 男子單側聽損被拒 2020將軍火音樂節本周日登場 呼籲民眾佩戴口罩勿擅入安全管制及臨水區 2020將軍火音樂節周日登場 各項管制及防疫措施報你知 三重客運事故頻傳僅輕罰 立委爆補助領很大 配合國家邊境管制政策 桃捷彈性調整直達車離峰班距延長至12/31 快新聞/邊境管制赴機場人數少 桃捷:直達車離峰班距調整延至年底 快新聞/高鐵國慶加開6班次列車 26日凌晨開賣 乘客是惡煞!運將遭刀劃頸濺血 凶嫌落網 乘客竟是惡煞!公車司機遭美工刀劃頸濺血 差點被夾!乘客還在拿行李客運艙門竟關起 英日增近4千人確診 強森實施新一波防疫措施 Opel、Renault返台有望? 裕隆想打翻身仗 內湖公車暴衝到人行道釀1死1傷 供稱睡著了 公車司機打瞌睡釀禍 客運澄清無超時上工 PCA+FCA坐四想望三? 叫我Stellantis 吉普車臨停轉角紅線 遭公車追撞位移再撞車 搭公車「被提醒」戴口罩 婦人怒扯司機 十月連假出遊攻略|一日遊或多日遊行程幫你準備好 出門玩就對了! 突開車門惹禍…12萬元飛了!還得賠償騎士
大家都在看
快檢查!杏輝再爆14款藥出包回收... 來基隆別再去和平島啦!基隆在地人... 口罩國家隊又出包? 蘇貞昌:對違... 重訓恐造成主動脈剝離? 醫:機率... 新聞台大洗牌?NCC開聽證會討論... 這款父母!夜排搶限量口罩 讓兒睡... 快新聞/「扛得住」花絮曝光 小鬼... 陳時中又當阿公了!現身婦產科引發... 快新聞/高雄北極金殿竄火 不排除...

首頁 生活新聞 驚悚! 女大生搭公車遭夾頸 生日險變成忌日