首頁 娛樂新聞 王瞳現身《多情城市》慶功派對!秀鑽戒甜喊:享受新身分

分享
文章

王瞳現身《多情城市》慶功派對!秀鑽戒甜喊:享受新身分

民視新聞
王瞳現身《多情城市》慶功派對!秀鑽戒甜喊:享受新身分

《多情城市》夏日派對現場,蘇晏霈說如果收視破6,要帶大家去海邊,一定會穿比基尼答謝觀眾,所以今天才會只露出小蠻腰,張家瑋也說慶功當天一定是火辣辣回饋觀眾。被問到男生要怎麼回報,Gino直說一定要拱劇組身材最好的柯叔元,一起加入比基尼行列。

被觀眾譽為演技大躍進的蘇晏霈,表示很開心可以《多情城市》中挑戰一人分飾兩角,給她很多機會發揮,尤其日前在思思跟成皓(王凱飾演)的婚禮上,殺害自己妹妹明玥兇手的黃文星也在婚禮上被繩之以法,兩人在這場重頭戲也加了許多橋段,收視開出紅盤也給了演員群強心針,直說拍戲辛苦都值得了。

劇組今天也公佈《多情城市》中即將誕生的新CP組合,許仁杰以及王瞳,王瞳說很開心這一次加入八點檔《多情城市》,除了工作人員以及演員都超級熟識的好朋友,自己新婚出席茶敘記者會,也開心秀出婚戒、十分享受新的身份。她說現階段疫情無法出國,不然想跟艾成回馬來西亞老家度蜜月,現在就找時間安排台灣的旅行,不過要等暑假過後再來好好的報復性之旅。

王瞳進一步表示,這一次跟許仁杰是第一次合作,記得第一場戲還主動跟許仁杰打招呼,讓她直說許仁杰真的很有諧星靈魂,不知道是不是選秀節目出道的關係。王瞳也透露每一場戲都是重頭戲,「像今天早上就是跟許仁杰在外景哭完才來,只能說劇情真的會讓大家意想不到」,而許仁杰補充說真的很期待跟王瞳在劇中的發展,一定會讓觀眾跌破眼鏡。

許仁杰驚呼第一次在電視劇上要露出屁股,他說真的很害羞,尤其還要讓Gino為他脫褲子讓王瞳幫他擦藥,真的羞死人了!自稱自己是老婆傻瓜的許仁杰,表示現在拍戲收工就想趕快衝回家陪伴老婆,但每一次遇到丈母娘都會被問到《多情城市》的發展,讓他哭笑不得,例如丈母娘說「你跟我說誰是殺明玥的兇手,跟我說我不會跟其他人講。」許仁杰也在現場爆料《多情城市》即將曝光他尋找已久的身世之謎。

而被問到跟王瞳對戲需要報備嗎?許仁杰說老婆都會看戲,所以沒問題的,不過搞笑的他也在現場跟艾成打招呼,讓全場笑翻。

有「最愛說黃色笑話」封號的黃文星,表示自己不是愛說黃色笑話,是因為大家拍戲很辛苦,他也是為了振奮大家心情,但敬業演出的他也是可以每一次說玩笑話後,又可以三秒落淚,一旁的蘇晏霈則打趣的說「我們也很辛苦,笑完也要馬上落淚!」

邱子芯在夏日派對上也澄清說,自己其實沒有不喜歡吻戲,一切都是因為媽媽的關係,她說每一次拿到劇本回家,知道隔天有吻戲的時候,媽媽就會說「什麼!你去跟導演說不要拍吻戲啦!」,讓一旁的Gino馬上補充說「我先去跟邱媽媽打聲招呼」,但讓邱子芯驚喜的是現在粉絲都比她入戲,劇中飾演失憶的高于飛,面對正群(傅子純飾演)的一切都忘記了,也吸引不少粉絲私訊留言說「你愛的是正群,千萬不要忘記他!」

(民視新聞網報導)

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
姚淳耀感謝民視大膽啟用「新人」 楊謹華:「為了金鐘獎餓好久了」 姚淳耀感謝民視大膽啟用「新人」楊謹華:「為了金鐘獎餓好久了」 姚淳耀感謝民視大膽啟用「新人」 楊謹華把發言留給他:「為了金鐘獎餓好久了...」   【趣吧】環保旅行正夯!不當網美的露營美學,找回露營最純粹的樣子 2020臺灣國際熱氣球嘉年華揭幕 連同外國球共有19顆進行展球 高雄市政府表揚85名模範勞工及38家績優工會 「兩廳院藝術出走」節目《十二碗菜歌》楊烈與蔡昌憲總鋪師父子 燴煮一臺子的人生盛宴 跨域共學 南市社會局率隊到高雄社區觀摩 來基隆別再去和平島啦!基隆在地人推薦的10個私房景點大公開 太陽城集團冠名贊助本地演藝活動 出席美國在台協會高雄分處長就任酒會 黃偉哲盼攜手加深臺美合作 金馬格局餘韻猶存 愛爾麗「感謝有你 防疫公益演唱會」溫馨落幕 桃園地景藝術節18日登場 體驗埤塘文化及竹編之美 【趣吧】2020中秋節烤肉景點&玩法推薦!中秋節這樣玩最應景 影/直擊拍戲!王瞳拍《多情》超放鬆 顏曉筠台語飆出英文腔 【南投.遊】想要出國往南投走一遭就有 北歐風情畫就在這秘境裡 頭城大溪釣客落海意外!  釀4死4輕傷1命危悲劇 宜縣大溪漁港釣客遭大浪襲擊落海 4死1命危4輕傷 「慢城不蔓市集」大家攜手來除蔓 共同保護臺灣生態環境 許仁杰體驗「分娩陣痛」飆汗哀號!老婆大喊:代替所有孕婦懲罰你
大家都在看
馬頻唱衰台灣 網出哏圖「黑棋出紅... 【有影】國外屢驗出台人陽性 專家... 不畏疫情!高雄國際型醫院成立 陳... 桃園JETS嘉年華移動式歡樂城堡... 國道4號豐潭隧道全線貫通 最快2... 共機再入侵西南空域 我空軍廣播「... 2020眾星殞落 小鬼向大家告別... 這款父母!夜排搶限量口罩 讓兒睡... 駕照註銷1年仍上路 83歲老翁失...

首頁 娛樂新聞 王瞳現身《多情城市》慶功派對!秀鑽戒甜喊:享受新身分