首頁 娛樂新聞 王瞳現身《多情城市》慶功派對!秀鑽戒甜喊:享受新身分

分享
文章

王瞳現身《多情城市》慶功派對!秀鑽戒甜喊:享受新身分

民視新聞
王瞳現身《多情城市》慶功派對!秀鑽戒甜喊:享受新身分

《多情城市》夏日派對現場,蘇晏霈說如果收視破6,要帶大家去海邊,一定會穿比基尼答謝觀眾,所以今天才會只露出小蠻腰,張家瑋也說慶功當天一定是火辣辣回饋觀眾。被問到男生要怎麼回報,Gino直說一定要拱劇組身材最好的柯叔元,一起加入比基尼行列。

被觀眾譽為演技大躍進的蘇晏霈,表示很開心可以《多情城市》中挑戰一人分飾兩角,給她很多機會發揮,尤其日前在思思跟成皓(王凱飾演)的婚禮上,殺害自己妹妹明玥兇手的黃文星也在婚禮上被繩之以法,兩人在這場重頭戲也加了許多橋段,收視開出紅盤也給了演員群強心針,直說拍戲辛苦都值得了。

劇組今天也公佈《多情城市》中即將誕生的新CP組合,許仁杰以及王瞳,王瞳說很開心這一次加入八點檔《多情城市》,除了工作人員以及演員都超級熟識的好朋友,自己新婚出席茶敘記者會,也開心秀出婚戒、十分享受新的身份。她說現階段疫情無法出國,不然想跟艾成回馬來西亞老家度蜜月,現在就找時間安排台灣的旅行,不過要等暑假過後再來好好的報復性之旅。

王瞳進一步表示,這一次跟許仁杰是第一次合作,記得第一場戲還主動跟許仁杰打招呼,讓她直說許仁杰真的很有諧星靈魂,不知道是不是選秀節目出道的關係。王瞳也透露每一場戲都是重頭戲,「像今天早上就是跟許仁杰在外景哭完才來,只能說劇情真的會讓大家意想不到」,而許仁杰補充說真的很期待跟王瞳在劇中的發展,一定會讓觀眾跌破眼鏡。

許仁杰驚呼第一次在電視劇上要露出屁股,他說真的很害羞,尤其還要讓Gino為他脫褲子讓王瞳幫他擦藥,真的羞死人了!自稱自己是老婆傻瓜的許仁杰,表示現在拍戲收工就想趕快衝回家陪伴老婆,但每一次遇到丈母娘都會被問到《多情城市》的發展,讓他哭笑不得,例如丈母娘說「你跟我說誰是殺明玥的兇手,跟我說我不會跟其他人講。」許仁杰也在現場爆料《多情城市》即將曝光他尋找已久的身世之謎。

而被問到跟王瞳對戲需要報備嗎?許仁杰說老婆都會看戲,所以沒問題的,不過搞笑的他也在現場跟艾成打招呼,讓全場笑翻。

有「最愛說黃色笑話」封號的黃文星,表示自己不是愛說黃色笑話,是因為大家拍戲很辛苦,他也是為了振奮大家心情,但敬業演出的他也是可以每一次說玩笑話後,又可以三秒落淚,一旁的蘇晏霈則打趣的說「我們也很辛苦,笑完也要馬上落淚!」

邱子芯在夏日派對上也澄清說,自己其實沒有不喜歡吻戲,一切都是因為媽媽的關係,她說每一次拿到劇本回家,知道隔天有吻戲的時候,媽媽就會說「什麼!你去跟導演說不要拍吻戲啦!」,讓一旁的Gino馬上補充說「我先去跟邱媽媽打聲招呼」,但讓邱子芯驚喜的是現在粉絲都比她入戲,劇中飾演失憶的高于飛,面對正群(傅子純飾演)的一切都忘記了,也吸引不少粉絲私訊留言說「你愛的是正群,千萬不要忘記他!」

(民視新聞網報導)

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
基督教、圖博、維吾爾、法輪功控訴:中共統治是宗教自由之敵,籲團結對抗 鐵工藝術節綻放五金光華 太平買菸場聯展熱鬧開幕 台北城,東軸西轉 「西區門戶計劃」啟動 永慶房產加盟三品牌攜手做公益 委託、成交就捐款翻轉偏鄉教育資源 【群馬縣】漫步伊香保復古石階梯,以一趟上州名湯之旅開啟美好的初秋時分 產發處及綜發處新任處長佈達 林右昌:團結合作讓基隆變得更好 張麗善探訪百歲人瑞 致贈重陽禮金祝賀 《2020臺北時裝週》【 Re:connext】壓軸時尚大秀: 2. 台灣新銳設計師品牌-BOB Jian、Claudia Wang、AISH、SHEN YAO、JENN LEE 與UUIN 展現台灣時尚新浪潮 《2020臺北時裝週》【 Re:connext】壓軸時尚大秀:3. 楊謹華、許光漢、張軒睿、曾之喬、鬼鬼眾藝人共襄盛舉 閃耀現場 《2020臺北時裝週》【 Re:connext】壓軸時尚大秀:4. 黃子佼主持時尚星光大道 自肥與孟耿如妙搭合體炎亞綸笑說: 「我的辮子,都沒人關心。」 首屆南桃園客家趣味運動會 三大主題行銷客家文化 2020台南古都國際半程馬拉松熱鬧起跑 讓世界看到台灣 祥儀40見證引領機器人產業 2020台南古都國際半程馬拉松熱鬧起跑 黃偉哲為萬名跑者加油 提煉眷村生活美學 竹市眷村文化節特展揭幕 立院聯合國永續發展目標策進會成立 鄭文燦:助台堅定朝永續國家方向發展 【台南.玩】2天1夜古都之旅!一次玩遍台南最具人文特色風景 歡慶清潔隊員節 新北表揚百位績優隊員 內灣電影文化節周末登場 有吃有喝、又有拿 2020國慶煙火在台南 5大順遊亮點驚艷台南後花園
大家都在看
放火遭強拍裸照 青青撇責被酸「仙... 黃韻玲、沈裕紘母子亦師亦友:「除... 黃鐙輝愛車面板遭腐蝕 凶手找到了... 與人為善、待人真誠,一生都有貴人... 快新聞/立院通過「紓困3.0」 ... 沈富雄預言川普敗選 韓國瑜202... 王俊凱告辭《中餐廳》 「霸道店長... 快新聞/澎恰恰欠債傳糾紛 許效舜... 黃鐙輝愛車面板遭腐蝕 凶手找到了...

首頁 娛樂新聞 王瞳現身《多情城市》慶功派對!秀鑽戒甜喊:享受新身分