首頁 社會新聞 妻外出被性騷 夫開車找人「意外撞死襲胸狼」

分享
文章

妻外出被性騷 夫開車找人「意外撞死襲胸狼」

民視新聞
妻外出被性騷 夫開車找人「意外撞死襲胸狼」

畫面中,騎著腳踏車的人剛過去,隨後一輛轎車高速駛過,下一秒撞飛腳踏車,連旁邊的狗都嚇得竄逃,肇事的白色轎車,擋風玻璃凹了個大洞,腳踏車也被撞得歪七扭八,噴飛好幾公尺,衝擊力道十分強勁,警消獲報立即趕到現場,救護人員到場時,腳踏車上的男子,躺在路中央,奄奄一息,肇事車主與妻子站在路旁,驚慌失措。

這名年僅20歲何姓駕駛,晚上11點多,在花蓮市美公六街路段,因為妻子打來求救,說自己被性騷擾,才會急忙找人,灰色上衣的何姓駕駛驚魂未定,但就這麼巧,被他撞上的單車男子,正是妻子口中騷擾她的泰籍移工,但駕駛說,自己當時邊開車、邊講電話,沒有注意到路況才會撞上,不是故意的。

而這名泰籍移工經抽血檢驗,酒測值達1.09,警方初步調查,發現女子打電話求救後,死者就逃跑,肇事駕駛卻不到30秒就出現,不排除駕駛是為了追嫌犯,才失手追撞,目前還需要進一步釐清,才能真相大白。

(民視新聞/趙永博 花蓮報導)

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
恐怖內輪差! 女子騎單車連人帶車捲水泥車下 酒駕又闖紅燈! 三貼機車遭撞女騎士不治 「獨腳鐵人」簡子祥 愛鐵人三項拚東京帕奧 疑婦人騎單車違規迴轉 黃牌重機閃避不及撞上 想攔路聊天?軍人失控撞死友人逃逸 名車全撞爛!「職業撞車手」飆高速玩命詐保 全方位守護道路安全 竹市監理站辦理行車視野輔助系統教育訓練 地磚落差5公分 害民眾右腳「翻船」韌帶拉傷 19歲情侶冒雨騎車 撞曳引車雙亡 司機供稱「不知道被撞上」 雙載悲劇!8歲童擦撞槽車 2歲弟捲入車底 8歲童騎腳踏車雙載擦撞槽車 2歲弟被捲入車底送醫不治 萬丹小六童補習返家遭撞墜魚塭亡 家屬崩潰急尋監視器還原真相 車停路邊遭潑洗米水 民俗專家曝恐怖內幕 離奇!18歲女騎士對撞公車 雙腿「插進車頭」身體倒掛 打火英雄淪竊賊!消防員偷民眾腳踏車代步 消防局內人贓俱獲 救人救災消防員 扯!竟當起賊 這麼巧?妻子外出被性騷 夫開車找人「意外撞死襲胸狼」 妻外出被性騷 夫開車找人「意外撞死襲胸狼」 海軍酒駕拒捕連闖4紅燈 高速撞擊計程車 無照駕駛租車來練 倒車撞5車馬上溜
大家都在看
陳時中又當阿公了!現身婦產科引發... 來基隆別再去和平島啦!基隆在地人... 中秋節招財脫單大解密 好運幸福一... 短期快速瘦全身!韓國女團「瘦身運... 美景新亮點!台南大涼生態公園啟用... 台中市公車「10km免費」 明年... 重訓恐造成主動脈剝離? 醫:機率... 快新聞/「扛得住」花絮曝光 小鬼... 對發票賺中秋獎金! 109年7、...

首頁 社會新聞 妻外出被性騷 夫開車找人「意外撞死襲胸狼」