首頁 娛樂新聞 《我的婆婆》鍾欣凌黑化掀熱議 刁難黃姵嘉遭人嫌「怎麼那麼討厭」

分享
文章

《我的婆婆》鍾欣凌黑化掀熱議 刁難黃姵嘉遭人嫌「怎麼那麼討厭」

WoWoNews
《我的婆婆》鍾欣凌黑化掀熱議 刁難黃姵嘉遭人嫌「怎麼那麼討厭」

(圖:鍾欣凌刁難黃姵嘉遭網友痛罵「怎麼那麼討厭」(照片/公視))

【WoWoNews】公視《我的婆婆怎麼那麼可愛》本週首度奪下全台週六收視冠軍,收視平均3.16,有126.96萬人收看,最高收視更衝破新高3.52;同時也在愛奇藝台灣站觀看次數突破1千萬,在該平台播出9週以來單日流量成長將近12倍,成為今年度最快突破千萬流量的台劇,自開播即掀起「全民追婆婆旋風」。不少網友表示「很久沒追台劇」「我們需要多一點像這樣的劇」。讓製作人陳慧玲最感動的回應是「很多粉絲都會留言分享自己6、7歲大的孩子會跟阿公、阿嬤一起看,這就是我們想看到的,家人團聚一起歡笑看劇、一起反思生活。」

《我的婆婆》播出至今已將近一半集數,本週掀熱議的橋段是鍾欣凌不認同黃姵嘉,處處刁難的情況讓不少網友氣憤難平,直呼「這個婆婆怎麼那麼討厭」「彩香就是這樣,難怪小孩不會真心愛她」,反映激烈讓鍾欣凌苦笑說「這就是婆婆這個人物好玩的地方,小奸小詐也有、悲苦可憐也有。」

鍾欣凌與王少偉為戲宣傳在直播時談及劇情走向,王少偉表示「我們幾個小孩跟媽媽的互動會被大家喜歡,有很大的原因就是這些看似荒謬的情況其實就在大家生活周遭,只是我們把它演出來,讓大家產生共鳴。」被問及劇中兄弟姐妹是有愛的嗎?王少偉直說「我覺得家人很親,但存在很多競爭關係,其實我們聯合起來騙媽媽錢,有共同目標的時候感情很好啊!當要討論怎麼分的時候,又會開始自私了,這不就是人嗎?」鍾欣凌被粉絲問到最喜歡劇中哪位媳婦?鍾欣凌邊笑邊搖頭說「都不喜歡,品言大小姐脾氣太難搞,小黎太『ㄎㄧㄤ』,小鷗太潑辣,更別說那個可能會是我三媳婦的勇兔,她就像隕石一樣,我能閃就閃,還是離她越遠越好。」

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
鍾欣凌翻轉變「最大惡人」逼走黃姵嘉、張書偉 許傑輝烙狠話盼能罵醒彩香 小鬼突逝/《我的婆婆》劇組憶鴻升 相見先相擁感嘆珍惜見面機會 《我的婆婆》鍾欣凌、黃姵嘉戲裡戲外都逢靈異事件 透露迷信兩三事 第55屆電視金鐘獎入圍名單揭曉 小鳳仙、林義雄獲頒終身貢獻獎 快新聞/第55屆電視金鐘獎入圍名單公布 四大獎項共190個單位角逐 電視金鐘獎入圍完整名單出爐!《想見你》柯佳嬿、許光漢入圍討論度最高,《誰是被害者》、《俗女養成記》、《罪夢者》獲8獎成大贏家 《我的婆婆》收視3.96 破4男男吻迫在眉睫 張書偉:牙一咬拼了! 影/黃姵嘉、張書偉「鷗貴」之戀將遇勁敵!週六台南見面會謝粉絲,男男吻迫在眉睫? 《我的婆婆》王少偉詐騙全村網友砲轟「夠賤」 王少偉演反派太傳神 遭網友砲轟「夠賤」 《我的婆婆》王少偉演反派太傳神遭網友砲轟 他呼籲:冷靜分析角色! 《我的婆婆》鍾欣凌黑化掀熱議 刁難黃姵嘉遭人嫌「怎麼那麼討厭」 《我的婆婆》鍾欣凌黑化掀熱議 刁難黃姵嘉遭人嫌「怎麼那麼討厭」 影/張書偉曝愛上黃姵嘉關鍵點!《我的婆婆》收視3.2創新高,演員高喊:蘆洲我們來了! 影/曾國城不問價碼一口答應客串《我的婆婆》  全因一場意外? 《我的婆婆》生活喜劇獲肯定網友狂推:好紓壓 公視《我的婆婆》連續兩週戲劇收視奪冠!鍾欣凌放話玩加州,因疫情改成去蘆洲 鍾欣凌主演《我的婆婆怎麼那麼可愛》楊銘威破收視裸戲解碼 老婆方志友爽快代為答應 嚴藝文全脫做SPA:「出來混總是要還」 《我的婆婆怎麼那麼可愛》嚴藝文全脫做SPA:「出來混總是要還」 《我的婆婆》演員群敲碗:若破3楊銘威裸戲解碼 老婆方志友爽快代為答應
大家都在看
短期快速瘦全身!韓國女團「瘦身運... 張藝興 「富察皇后」根本美過秦嵐... 對發票賺中秋獎金! 109年7、... 誆投資開發牛樟芝新藥 西門町百億... 台中市公車「10km免費」 明年... 口罩國家隊又出包? 蘇貞昌:對違... 快新聞/口罩國家隊「淨新」違法增... 陳時中又當阿公了!現身婦產科引發... 重訓恐造成主動脈剝離? 醫:機率...

首頁 娛樂新聞 《我的婆婆》鍾欣凌黑化掀熱議 刁難黃姵嘉遭人嫌「怎麼那麼討厭」