首頁 政治新聞 五星市長轉戰桃園市?林智堅未說死「老天自有安排」

分享
文章

五星市長轉戰桃園市?林智堅未說死「老天自有安排」

民視新聞
五星市長轉戰桃園市?林智堅未說死「老天自有安排」

一聽到是最新型的超輕量電動單車,新竹市長林智堅忍不住試騎,就連桃園市長鄭文燦也要小試一下,鄭文燦一手舉起電動單車現場驚呼連連,但下一秒車子才剛放下,新竹市長林智堅立刻接手,難道是意味著桃園市長人選要交棒了嗎?

林智堅是全台最年輕的市長,因施政滿意度大受好評成功連任,多次被評為「五星」市長,更被視為是民進黨的明日之星政治前途備受看好,第二任期還剩2年半,他的下一步動向要挑戰台北市長或桃園市長各界高度關注。

林智堅表示,「在我的期間我希望將我所有的這個努力投入在新竹市,那至於未來的事情我想老天爺自有安排。」,鄭文燦則說,「智堅市長是很棒的市長,能夠把城市的魅力,實力都展現出來我想,他無論做什麼工作都會很突出。」

林智堅話沒說死,但他發起設計展活動率團環島,首站就選在桃園,鄭文燦不僅親自陪同,兩人同框互動熱絡,是否意味交棒一舉一動也被外界放大看。

(民視新聞/賴國彬 桃園報導)

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
捷運綠線高架段首跨橋面版完成 鄭文燦:重要里程碑 五星市長轉戰桃園市?林智堅未說死「老天自有安排」 IKEA桃園旗艦店盛大開幕 大批民眾搶「頭香」 桃園航空城投資陣容再提升 桃市府與宏碁、安東集團簽署MOU 【新國會online】野百合世代前進國會!賴清德子弟兵林宜瑾:知道人民的需求,用人民聽得懂的語言說話很重要! 《掀開企業的鑽石文化》新書發表 看見台灣企業精神 奪5星縣市長 鄭文燦:公私部門合作讓政策推動更順利 推動智慧綠能城市 北北基宜桃桃竹苗齊協力 我對2016年台灣大選的期待 燁,耀眼的火光-《他翻譯了整個中國:翻譯家楊憲益與英籍妻子Gladys的傳奇愛情與人生》精采試閱 桃園自主停班課 鄭文燦:考量交通、災後復原 首位到訪芝加哥總統候選人 蔡英文談三大施政方向
大家都在看
快新聞/撐不住! 56年台菜名店... 【有影】國外屢驗出台人陽性 專家... 快新聞/「市長聯盟」官網將六都標... 快新聞/台灣不選中國製疫苗 黃智... 親共藝人完蛋!台藝人祝賀中共國慶... 快新聞/阿美族人高喊「我是中國人... 快新聞/中捷制服亮相 盧秀燕:帶... 快新聞/歐陽娜娜、張韶涵高唱〈我... 金鐘55/吳姍儒(Sandy)火...

首頁 政治新聞 五星市長轉戰桃園市?林智堅未說死「老天自有安排」