首頁 娛樂新聞 時尚圈吹起「女神」風! 李佑群:不盲從、充滿自信的女人最美

分享
文章

時尚圈吹起「女神」風! 李佑群:不盲從、充滿自信的女人最美

民視新聞
時尚圈吹起「女神」風! 李佑群:不盲從、充滿自信的女人最美

自然女人軍團芳瑜表示,張鈞甯一直是她心中的完美女神,自己也很想要擁有像她一樣的笑容。而在女神時尚派對上,也探討出完美笑容的三大關鍵:「嘴周無笑紋—讓眾人雙眼更聚焦在迷人的笑容上」、「豐潤飽滿唇形—上下唇黃金比例1:1.5,嬌滴雙讓笑容更有魅力」及「自然不做作—由內而外散發自信美」。

芳瑜指出,女人即使維持的再好,一但生完小孩後就像洩了氣的氣球般,老化速度直線飆升。她也坦言,自從當了媽以後,肌膚開始面臨鬆垮垂等問題,因怕效果不自然,所以一直不敢嘗試醫美,直到接觸了女神動態玻尿酸後才發現,原來微整也可以這麼自然。

芳瑜坦言直到接觸了女神動態玻尿酸後才發現,原來微整也可以這麼自然。(圖/民視新聞翻攝)

女神動態玻尿酸拉伸力強,可與人體肌膚緊密貼合、表情怎麼動都自然。芳瑜表示,微整不是讓自己變成別人,而是讓自己成為更好的自己。

李佑群分享2020年女神時尚新美學,表示近年來時尚圈講求自然、風格鮮明獨特,大家對於美的稱讚不再是「你好像誰誰誰」,而是「你好漂亮」。他強調,美麗的追求已經變成像一場革命,再盲從以往大眾所認定的美,相反地更強調個人特色、強化臉部立體輪廓。

國際時尚大師李佑群表示「女神動態玻尿酸訴求自然,成為現今時尚圈最熱門的新寵兒。(圖/民視新聞翻攝)

李佑群表示,女神動態玻尿酸訴求自然,與時尚新美學正不謀而合,也成為現今時尚圈最熱門的新寵兒,許多名人都指定使用」。他認為,在提升美麗同時不失自我、充滿自信的女人,散發出的光芒才是最迷人的。

李佑群也在派對現場數次放閃,表示自己合作過女星無數,但他認為世界上最美的笑容不是張鈞甯的,也不是周子瑜的,而是他太太的笑容,甜蜜愛意瞬間瀰漫派對現場,並表示自己回去後也想把女神動態玻尿酸推薦給太太。

(民視新聞網/綜合報導)

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
時尚圈吹起「女神風」柔韌型玻尿酸引發討論 時尚圈吹起「女神」風! 李佑群:不盲從、充滿自信的女人最美 時尚圈吹起「女神」風 時尚大師李佑群:不盲從、勇於追求自我 那個時代,那些人一履彊小說》系列十、某年某月第七日 ──反共義士馬振(三)
大家都在看
今年才生子!日劇女王驚傳陳屍住處... 金鐘55/差一票輸柯佳嬿!楊謹華... 桃園JETS嘉年華移動式歡樂城堡... 快新聞/歐陽娜娜、張韶涵高唱〈我... 金鐘55/同框王柏傑笑了!柯佳嬿... 快新聞/白家綺金鐘紅毯 大紅開高... 歐陽娜娜中共國慶飆唱「我的祖國」... 2020眾星殞落 小鬼向大家告別... 駕照註銷1年仍上路 83歲老翁失...

首頁 娛樂新聞 時尚圈吹起「女神」風! 李佑群:不盲從、充滿自信的女人最美