首頁 社會新聞 一句「不要闖紅燈」憤而持槍挑釁… 下秒被打趴「滿頭血」

分享
文章

一句「不要闖紅燈」憤而持槍挑釁… 下秒被打趴「滿頭血」

民視新聞
一句「不要闖紅燈」憤而持槍挑釁… 下秒被打趴「滿頭血」

遠方一輛轎車停在路邊兩個大燈不斷閃啊閃,後方一輛機車不斷靠近之後停在轎車旁理論,過程中機車騎士甚至還亮槍恐嚇態度十分囂張,沒想到才過幾分鐘情況180度大轉變。

前一刻還亮槍挑釁的騎士現在居然滿臉是血被打趴在地上,嘴裡還不斷求饒囂張氣焰消失殆盡。

上午11點多基隆發生一起行車糾紛,轎車駕駛載著朋友和小孩回家看到有騎士闖紅燈好心提醒,沒想到引來騎士不滿一路尾隨回到社區,甚至還拿出上膛的手槍抵住駕駛的頭,坐在車的駕駛友人跳了出來抓準時機,迅速打掉騎士手中的槍將他壓制在地。

單純的行車糾紛騎士疑似酒駕、情緒失控上前挑釁亮槍恐嚇,結果不但踢了個大鐵板還被打進醫院。

(民視新聞/陳崇翰 基隆報導)

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
煞車踩成油門?八旬翁一路衝撞汽機車1死4傷 陽光太刺眼釀禍?左轉車撞死直行單車老翁 老翁駕照吊銷又肇事 騎士險遭輾:腦中一片空白 駕照註銷1年仍上路 83歲老翁失控撞死婦 看到綠燈猛踩油門 8旬翁開車疑暴衝撞死婦 八旬翁無照駕駛 失控衝撞釀1死4傷 老翁騎三輪車自摔 熱心民眾幫忙到救護車來 不滿計程車爆胎 乘客狂毆運將劫車國道狂飆 搶快?機車撞75歲老翁 機車座墊被扯下 《Face off》經典重現? 女變臉躲通緝仍遭逮 心虛! 酒駕又沒開大燈 遇警攔查催油門逃逸 高雄楠梓轎車闖紅燈 夫妻雙載遭撞1死1傷 鳳山亂鬥! 疑喬債爆追砍 血灑店家民眾嚇傻 吉普車臨停轉角紅線 遭公車追撞位移再撞車 行車糾紛釀口角 駕駛竟拿出斧頭威嚇 3歲童蹦跳闖紅燈 行經汽機車急煞險撞 突開車門惹禍…12萬元飛了!還得賠償騎士 過馬路闖紅燈被叭 路人竟朝駕駛砸紅茶 台中男喝茫飆過路口 失控連撞9部汽機車 酒測值逾1!男駕車衝撞路邊8汽機車
大家都在看
快新聞/白家綺金鐘紅毯 大紅開高... 共機再入侵西南空域 我空軍廣播「... 影/【第55屆電視金鐘獎】完整得... 駕照註銷1年仍上路 83歲老翁失... 國道4號豐潭隧道全線貫通 最快2... 週六補班小確幸!超商推咖啡買一送... 金鐘55/同框王柏傑笑了!柯佳嬿... 【有影】國外屢驗出台人陽性 專家... 對發票賺中秋獎金! 109年7、...

首頁 社會新聞 一句「不要闖紅燈」憤而持槍挑釁… 下秒被打趴「滿頭血」