首頁 運動體育 唐奇齊40分獨行俠仍敗 因對手輸球提前晉級

分享
文章

唐奇齊40分獨行俠仍敗 因對手輸球提前晉級

民視新聞
唐奇齊40分獨行俠仍敗 因對手輸球提前晉級

賽前唱國歌時球員手牽手單膝跪地,兩隊都是東區季後賽邊緣球隊。

獨行俠少主LukaDoncic助攻SethCurry砍進3分球,這場和太陽的比賽動77是使出渾身解數,上半場就達成連續21場至少20分,個人生涯最長紀錄全場則是拿下最高40分還有11次助攻,Doncic只差2個籃板就是大三元,上半場獨行俠也大幅領先13分,但是第三節太陽慢慢追回失分。

RickyRubio沒進但FrankKaminsky補進太陽追成82平手,獨行俠的領先優勢花光了被太陽打出一波12:1的攻勢,奠定勝利基礎終場117:115險勝,獨行俠雖然復賽後2連敗但因為西區第八的灰熊輸給馬刺,讓獨行俠確保第七的席位睽違3年來再度打進季後賽,再來看籃網對上巫師。

籃網爆炸頭中鋒JarretAllen上半場表現勇猛灌籃沒灌好都能彈進,他得到22分全隊第三高,上半場雙方旗鼓相當54平手,決勝第四節籃網JoeHarris砍進3分球,86:85反超1分他得到第二高27分,表現最好的是CarisLeVert他得到最高34分,終場籃網118:110獲勝巫師落後第八籃網7場季後賽不妙。

(民視新聞/丁泰祥 陳詩詠 綜合報導)

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
NBA/生涯首場季後賽猛攻42分 獨行俠唐奇齊創紀錄仍吞敗 生涯首場季後賽猛攻42分 獨行俠唐奇齊創紀錄仍吞敗 NBA/唐奇齊第12次大三元 獨行俠力克國王 NBA/湖人熱身賽出師不利 詹皇、AD各得12分不敵獨行俠 NBA/只差2籃板就大三元!唐奇齊獨木難支 獨行俠靠對手輸球提前晉級 NBA/唐奇齊狂轟8顆三分球創新高 獨行俠擊退拓荒者 唐奇齊40分獨行俠仍敗 因對手輸球提前晉級 NBA/唐奇齊狂攻33分、18顆籃板 領軍獨行俠力克鵜鶘奪三連勝 NBA/唐奇齊準大三元力壓詹姆士 獨行俠中止湖人10連勝 唐西奇傷癒復出 獨行俠險勝馬刺 湖人不敵獨行俠 結束聯盟最長十連勝 NBA/唐奇齊演準大三元 獨行俠勝馬刺 獨行俠飛越火箭 紐約內戰籃網險勝 NBA/Kobe遺體身份確定 初步判定直升機急墜撞擊死 NBA準備復賽 部份球員請假不報到 NBA/史上第一人!詹皇助攻、籃板皆破9000大關 NBA/唐奇齊25分鐘多就大三元 創史上新紀錄 NBA/畢爾狂轟55分仍不夠 公鹿延長賽險勝巫師 NBA/唐奇齊攻最高36分無用 兩度追平3分彈失手 NBA/唐奇齊攻最高36分無用!射追平3分彈兩度失手
大家都在看
來基隆別再去和平島啦!基隆在地人... 美景新亮點!台南大涼生態公園啟用... 張藝興 「富察皇后」根本美過秦嵐... 快新聞/戰機破空轟鳴網驚開戰? ... 陳時中又當阿公了!現身婦產科引發... 張藝興 「富察皇后」根本美過秦嵐... 快新聞/明日補班 黃偉哲厭世發文... 台中市公車「10km免費」 明年... 快新聞/口罩國家隊「淨新」違法增...

首頁 運動體育 唐奇齊40分獨行俠仍敗 因對手輸球提前晉級