首頁 娛樂新聞 《天之蕉子》黃少祺名符其實女兒控 韓瑜演活霸氣人妻「個性跟我又不像,我只是倔強不服輸,而且年紀大了越來越佛系。」

分享
文章

《天之蕉子》黃少祺名符其實女兒控 韓瑜演活霸氣人妻「個性跟我又不像,我只是倔強不服輸,而且年紀大了越來越佛系。」

Wow!NEWS新聞網
《天之蕉子》黃少祺名符其實女兒控 韓瑜演活霸氣人妻「個性跟我又不像,我只是倔強不服輸,而且年紀大了越來越佛系。」

2019年台灣好戲《天之蕉子》播出後創高收視並大受好評,今夏新八點台劇《天之驕女》延續該劇劇情,將於8/5(三)播出,全新組合登場備受矚目,劇情從一對連體女孩説起,在導演馮凱的執導下以愛為出發點,串起五大家族的愛恨故事,其中連體姊妹花林萱瑜與曾智希擔重任演出表現清新討喜。今(3日)該劇舉辦盛大首映記者會,黃少祺、韓瑜、江祖平、趙擎、王耿豪、梁家榕以及新生代演員林萱瑜、曾志希、楊皓崴及許明杰等近30位藝人出席,《天之蕉子》男女主角楊子儀及吳怡霈也親臨首映現場,為《天》劇加油,送上香蕉當禮物,希望延續高收視。《天之驕女》自預告推出就話題不斷,鄉民表示該劇有三大特點值得期待,黃少祺與韓瑜這次最有趣的操作就是演員都回歸本身自己的年齡演出,不再逆齡演小情小愛,特別是黃少祺飾演的角色是源自《天之蕉子》的大反派張瑞坤,值得期待,韓瑜演出也是新挑戰,「霸氣人妻」演出果真霸氣十足。另就是大膽啟用新演員,新演員小鮮肉、美女齊聚,各個都很會演,三是找江祖平來飾演曾因不貞而被浸豬籠的美娟及連體姊妹花等劇情,都讓觀眾期待劇情發展。


男主角黃少祺這次在《天之驕女》嘗試了許多第一次,像激情尺度最大,小孩也最多,一開始就有四個二十多歲小孩,江祖平就開玩笑說後面也許還有小孩會冒出來,劇中他想盡辦法保護連體姊妹,父愛表露無遺,被笑是「女兒控」,黃少祺聽後承認如果有女兒一定會是這種老爸,對女兒應該會很嚴格,會盯很緊,如果長得不好就會養她一輩子,連韓瑜都笑黃少祺好入戲,不過他表示真有這樣想過,可惜目前只有兩個兒子,現在只要他們身體健康就好,年近五十的黃少祺體態之好,連韓瑜都讚美不停,因為他被問為何不再生一個女兒,他笑回:「曾想過要拼一個,但老婆年紀也大了!」韓瑜這次所飾演的角色心目中只有老公黃少祺及自己,連小孩都擺在後面,他表示從20年前拍馮凱導演的戲,當時被修理慘了,被罵不會演戲,20年後導演讓她有了轉變,這次當媽反差非常的大,但這次拍攝很開心,每次在導演喊卡時就覺得過關了,馮凱導演也會讚賞韓瑜,笑說:「你們都不知道我有多開心!」韓瑜說她演的角色從小被家裡捧在手掌心,個性機車又不可一世,只要他想要的沒有得不到,馮凱導演跟她說真本性演出就好,韓瑜說:「個性跟我又不像,我只是倔強不服輸,而且年紀大了越來越佛系。」目前沒有男友的韓瑜自認年紀漸漸大,也不會生小孩,曾考慮過未來也許可以領養一個小孩,還笑說自己在劇中還未體會到當媽媽的感覺,但絕對是最潮的媽,韓瑜笑說都是因為黃少祺,每次只要跟他合作演出,周圍的人也會跟著拼命健身,她笑說這次成果很好,連臉部線條都出來了。林萱瑜與曾智希這次演出壓力很大,兩人一起拍攝許多人生沒做過的事情,像連體姊妹上廁所、洗澡等,這次兩人為戲也犧牲不少,一場洗澡戲兩位女生裸裎相見,沒穿上衣一洗就四小時,笑說是姊妹情趣,而拍這場戲林萱瑜比曾智希緊張許多,因為曾智希曾拍過更大膽的寫真。另黃少祺與韓瑜兩人有不少夫妻之間的激情戲,江祖平聽後就笑說:「我收山了,這種戲就交給年輕人拍吧!」(NFG, www.NeoFashionGo.com )

 ( CWNTP 華人世界時報 www.cwntp.net )

本文出處
『新聞來源/Wow!NEWS新聞網

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
《天之驕女》「白目公主」陳子玄為展露年輕增胖5公斤賴郁庭首次演出千金接班人表現亮眼 《天之驕女》陳子玄為變年輕 努力增胖5公斤變「嬰兒肥臉」 《天之驕女》新生代演員魅力十足 見面會擠爆熱情粉絲 《天之驕女》韓瑜越嗆觀眾越愛 黃少祺:「她打我的巴掌都是真打」 影/《天之驕女》黃少祺身分被識破?!韓瑜越嗆觀眾越愛,黃:「她打我的巴掌都是真打」 「天之驕女」韓瑜女王架勢強大 黃少祺秒變「小李子」強調:「絕對不是本性演出喔!」 《天之驕女》 開紅盤!韓瑜氣場超強大 黃少祺瞬間變成「小李子」 《天之驕女》大膽啟用新演員 模特兒與偶像為台劇注入新血 《天之驕女》大膽啟用新演員 四大鮮肉挑戰台劇演出坦言壓力巨大 前男團「SpeXial」許明杰加入《天之驕女》 自豪成功瘦身7公斤秘訣公開? 《天之蕉子》黃少祺名符其實女兒控 韓瑜演活霸氣人妻「個性跟我又不像,我只是倔強不服輸,而且年紀大了越來越佛系。」 黃少祺被笑是「女兒控」 不願再生女兒的理由超寵妻 台劇《天之驕女》竇智孔張本渝再續前緣 相隔20年演夫妻 張本渝台語退步加強靠「枕邊人」竇智孔就好 竇智孔的母語居然是台語!相隔20年與張本渝再演夫妻,她笑言:女兒都20多歲了! 新台劇《天之驕女》開鏡 張本瑜搭竇智孔回歸台語劇 黃少祺新戲再接腹黑角色與韓瑜演夫妻 黃少祺新戲再接「腹黑角色」與韓瑜演夫妻 黃:會做出不是人幹的事 《超級華人風雲大賞》超強卡司嗨翻除夕夜 龍虎爭鬥再現! 《飢餓遊戲》與《綜藝玩很大》團隊首度大PK 中視、三立除夕特別節目《超級華人風雲大賞》超強卡司,嗨翻除夕夜! MV找孟耿如演學妹陳大天為了避嫌零曖昧互動
大家都在看
主祀玄天上帝!「北極金殿」火燒損... 來基隆別再去和平島啦!基隆在地人... 高雄楠梓轎車闖紅燈 夫妻雙載遭撞... 快新聞/高雄北極金殿竄火 不排除... 貝克漢長媳大起底!布魯克林新婚妻... 這個太了不起的華裔女子,她的生影... 章子怡全素顏大啖火鍋照片曝光!網... 鹹粥10元…基隆物價超便宜「2殘... 中秋節招財脫單大解密 好運幸福一...

首頁 娛樂新聞 《天之蕉子》黃少祺名符其實女兒控 韓瑜演活霸氣人妻「個性跟我又不像,我只是倔強不服輸,而且年紀大了越來越佛系。」