首頁 政治新聞 藍處分涉貪輸時力? 江:非維持清高

分享
文章

藍處分涉貪輸時力? 江:非維持清高

民視新聞
藍處分涉貪輸時力? 江:非維持清高

對於綠營的蘇震清涉案,據傳還是收賄金額最高的立委,江啟臣點名陳其邁,兩人關係這麼好,陳其邁做為市長候選人應該要把態度說清楚,另外也質疑蘇嘉全沒有說清楚為什麼要辭總統府秘書長,是不是有涉案?還是蔡總統要求他辭職的。

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
武漢肺炎衝擊社福募款 這場公益餐會卻愛心爆桌 點名當年29名反瘦肉精立委  民眾黨指是「時空旅人之欺」 指陳其邁被貪腐利益包圍 國民黨籲:拒絕貪腐團隊回高雄 【投書】小英政府螺絲直直掉! 民進黨廉政會懲處出爐 蘇震清遭停權三年 眉蓁的異想世界「海水沖馬桶」 陳其邁.吳益政傻眼 柯文哲狂笑 高雄補選「打貪風」蓁:涉貪就下台 邁:別打抹黑戰 李眉蓁批切割蘇震清 陳其邁回擊別抹黑操作選戰 李眉蓁推蘭姆酒政策 吳益政競選幕僚蔣耀賢指控「偷走我的想法!」 快新聞/藍白狂打綠貪汙 陳其邁籲「正面選舉」:沒講過吳益政詐領助理費被判刑 館長問陳哲男涉貪 陳其邁:親情難切割...「我的承擔」 蘇震清.陳超明收押縣長路恐夢碎 下屆屏、苗縣長誰接班? 外界點名這些人 涉SOGO弊案收押 蘇震清.陳超明縣長路恐夢碎 下屆屏、苗縣長誰接班? 外界點名這些人 妳醉了嗎?蘭姆酒競選廣告沒警語 李眉蓁:律師說沒問題 快新聞/蘭姆酒廣告遭陳其邁提醒要加警語 李眉蓁反嗆:陳應關心蘇震清貪腐問題 羈押就停權!立委集體收賄案 江啟臣說重話 藍處分涉貪輸時力? 江:非維持清高 快新聞/李大維接任總統府秘書長 蔡英文:協助執政團隊做最好因應 夜線/輕颱哈格比持續增強!周一最接近台灣 7縣市防大雨 民進黨中常委宣誓就職 綠委夜審法案太累「打瞌睡」
大家都在看
快新聞/小鬼靈堂開放第2日 女友... 姊弟撕破臉 恆述法師:分久必合 ... 小鬼爸爸憔悴抵靈堂 三鞠躬致意:... 快新聞/「小鬼」側臉一襲「白衣」... 2020下半年大失業潮來臨,擔心... 直播嗆槍手 館長:哪個堂口已查清... 走入高雄山林之中|精選高雄登山步... 巧合?才剛悼念黃鴻升 知名領隊倒... 台南市又多一處幸福公園 大涼生態...

首頁 政治新聞 藍處分涉貪輸時力? 江:非維持清高