首頁 財經資訊 台灣康匠將在泰國設微型一貫廠 要靠外銷轉虧為盈 反觀國內口罩搶不到 排隊之亂再起?

分享
文章

台灣康匠將在泰國設微型一貫廠 要靠外銷轉虧為盈 反觀國內口罩搶不到 排隊之亂再起?

民視新聞
台灣康匠將在泰國設微型一貫廠 要靠外銷轉虧為盈 反觀國內口罩搶不到 排隊之亂再起?

隨著疫情趨緩,國家目前只徵收800萬片維持基本需求,但近期境外移入個案增加,許多人開始買不到口罩,原物料飆漲約10倍,加上需求大增,口罩之亂是否再起,成為大家討論的議題。

(民視新聞/羅翊菱、鍾淑惠 新北報導)

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
資信800有限公司被TMC評為2017年通訊解決方案年度最佳產品獎得主 我花了「800萬」買了這顆石頭,大家都以為我瘋了,沒想到一刀切開後,這石頭竟讓大家都看跪了.... 男子花了「800萬」買了一顆奇怪的石頭,大家都以為他被騙了!沒想到那顆「石頭」最後竟然....太扯了啦! 資信800榮膺2017年物聯網發展年度最佳產品獎 全球領先的通訊平臺即服務公司資信800在Stevie國際企業大獎中勇奪2金1銀 資信800於2018世界流動通訊大會上發表嶄新產品UIKit 資信800攜手區域合作夥伴NexNet Solutions與Viahub簽署策略聯盟合作協議 《海賊王》800話更新!本集最大亮點...魯夫的懸賞金額打完明哥後暴漲,已經到這種數字了... 作者太偷懶,一張臉用遍不同人物800集!《名偵探柯南》7組撞臉人物大盤點,這真的是不同人? 他是「CP9」800年來最強者,曾經把魯夫打爆...如今竟在這種地方出現,實力更強! 第800萬旅客/行政院喜迎 提10年國家觀光願景 超喜歡毛利的女人是她!《名偵探柯南》開播800集以來「最醜女性角色」曝光!姓氏也是奇葩到個不行! 2013年第800萬來台達成 日旅客現身 第800萬旅客/今年目標900萬 東南亞市場成重點 【聚星幫深入報導】《魔鬼終結者:創世契機》阿諾史瓦辛格所飾演的T-800也老了? 800 萬個家庭在承受這種病的痛苦,卻沒有多少人真正了解它 給她全世界最好的聘禮:辭職環球旅行800天! 800個免費蛋糕溫暖高中畢業生的心 霹靂今年業績拚增2成 800坪展會衝30萬人潮 雄獅旅遊》800 個群組5000 則訊息「已讀不回」怎麼辦?
大家都在看
直擊名導廢墟山居!蔡明亮找到歸屬... 黃鴻升驟逝!李千那深夜PO文:很... 快新聞/黃鴻升遺體運抵板殯 解剖... 直播嗆槍手 館長:哪個堂口已查清... 快新聞/小鬼靈堂開放第2日 女友... 2004大旱災重演? 全台水庫水... 小鬼爸爸憔悴抵靈堂 三鞠躬致意:... 小鬼黃鴻升「主動脈剝離」猝逝 醫... 巧合?才剛悼念黃鴻升 知名領隊倒...

首頁 財經資訊 台灣康匠將在泰國設微型一貫廠 要靠外銷轉虧為盈 反觀國內口罩搶不到 排隊之亂再起?