首頁 生活新聞 投資眼光獨到! 「東區羅姊」羅霈穎兩岸擁5房月收租50萬元

分享
文章

投資眼光獨到! 「東區羅姊」羅霈穎兩岸擁5房月收租50萬元

民視新聞
投資眼光獨到! 「東區羅姊」羅霈穎兩岸擁5房月收租50萬元

買房換房對羅霈穎來說稀鬆平常,事實上她投資眼光精準,是個不折不扣的演藝圈包租婆。除了東區的祖產和陳屍的八德路工作室兼住家,羅霈穎在中國還有3棟房產,上海新天地有2戶,每月租金超過8.5萬台幣,浦東江邊也有一戶80坪兩個車屋的豪宅,身價超過上億。

已故藝人羅霈穎表示,「江邊那個房子去那邊,連路都沒有連路都沒有我就敢買,所以我覺得我有特異功能,就是買房子我買的地方你跟我買就沒有錯了。」

羅霈穎曾在臉書PO出上海住家外的景觀,能直接看到上海東方明珠塔可見地段絕佳。她每個月靠收租就能月入50萬、年收超過600萬,曾說自己一輩子不婚不生,因為男人會變但房產不會。羅霈穎29歲在美國買下人生第一間房,她表示,「我爸就說如果你願意買這個房子的話,我幫你出10萬美金,我為了要賺這10萬美金,我就說好啊,我就去買了這棟房子。」

曾花錢如流水,甚至投資慘賠到只剩18萬,羅霈穎最終靠買房儲蓄,如今擁有龐大資產,卻驟然離世,令人不剩唏噓。

(民視新聞/綜合報導)

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
難熬的一年 盤點2020至今離開我們的14位名人 羅霈穎堅持「買房之道」收租月入50萬 曾喊話柯P快救東區別做總統夢 投資眼光獨到! 「東區羅姊」羅霈穎兩岸擁5房月收租50萬元 「東區羅姐」傳猝死 羅霈穎重養生仍來不及過60歲生日 快新聞/羅霈穎自曝有服安眠藥習慣 死因待檢調相驗 快新聞/羅霈穎生前大膽辛辣敢言 原來有一段傷心過往 羅霈穎猝逝內幕 白冰冰淚曝半年前異狀 第55屆金馬獎頒獎典禮 亮點整理 暨得獎名單(不斷更新) 小S也輸給他!細數演藝圈十大超敢講藝人! 【 熊罵雞2:雞排妹的逆襲|DailyView】 吳尊為計畫逼老婆剖腹 談ELLA戀情稱:我知道是誰 敖犬尬舞憶當年 愛講垃圾話險打架
大家都在看
林志玲驚傳"進北醫開刀" 經紀人... 小鬼黃鴻升「主動脈剝離」猝逝 醫... 當心三大指標 心血管疾病非老年人... 藝人小鬼靈堂開放第一天 女友峮峮... 「藥」塞冰箱保證不會壞? 一次搞... 21 日上午9:21發送「國家級... 這個太了不起的華裔女子,她的生影... 愛買台中水湳店9/23正式開幕 ... 快新聞/吳宗憲率KID、峮峮首度...

首頁 生活新聞 投資眼光獨到! 「東區羅姊」羅霈穎兩岸擁5房月收租50萬元