首頁 政治新聞 立委收賄推公司法加"回溯條款"未果 蘇揆肯定行政部門把關

分享
文章

立委收賄推公司法加"回溯條款"未果 蘇揆肯定行政部門把關

民視新聞
立委收賄推公司法加

行政院長蘇貞昌:「我沒感覺欸,我感覺還是所有媒體。」

行政院長蘇貞昌到科技公司體驗AR眼鏡,左看看右看看,好像哪裡怪怪的。

行政院長蘇貞昌:「(剛剛可能是扯到),啊有了有了,喔有有有。」

經過一番調整,院長終於看到AR成像,體驗新科技魅力,這回率領經濟部長王美花等人參訪科技公司,更期盼台灣能成為業界領頭羊。

行政院長蘇貞昌:「各種先進的技術,ARVR各種方面,其實我們都不比外國差,我們希望能鼓勵業者更進步,讓台灣能更在領先的區塊。」

但近期立委集體收賄案,民進黨立委蘇震清牽涉其中,蔡總統更親上火線滅火,蘇貞昌都

看在眼裡。

行政院長蘇貞昌:「很遺憾看到發生這種事情,但我們很欣慰的是,行政團隊能夠堅持守住防線,同時我們民進黨團運作機制,也都能嚴格把關,所以最後並沒有讓行賄或施壓者得逞,我們一定堅守整個國家需要的底線,和發展方向。」

原來涉嫌收賄的立委們,主要受託在公司法修法植入「回溯條款」,最後成果不彰。

至於國內疫情管控,由於比利時工程師感染源不明,新北市長侯友宜大聲向中央疾呼,入境者全面普篩。蘇貞昌呼籲尊重防疫團隊的判斷。

行政院長蘇貞昌:「我們一直就是邊境風險要嚴管,國內鬆綁,我們過去這個做法,也讓台灣在各種評比上都被肯定,我們防疫做的最好,我們都尊重相關的,指揮中心跟專業的團隊。」

疫情爆發以來,蘇揆始終尊重指揮中心專業,做好防疫作為。(民視新聞劉忻怡、胡景順、SNG新北報導)

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
立委收賄推公司法加"回溯條款"未果 蘇揆肯定行政部門把關 台北賓館追悼李登輝!日駐台代表:遺憾未能親自拜會 蘇貞昌宣布台灣邁入5G世代!來看看發展5G專網的4個效益 5G專頻專網 行政院今拍板:開放企業申請實驗用 基市消防局推動「救智慧消防2.0」專案 獲政院「政府服務獎」肯定 選戰溫度計/台東縣為何會陷入膠著?藍營選情緊繃的三大縣市 夢裡不知身是客,大陸人的台灣記憶 中國秘史:太平天國有多少美女慘遭“點天燈”酷刑!! 變態的殺人手段:古代皇宮潛規則害死多少美女? 《問答RPG 魔法使與黑貓維茲》答案題庫 只要有熱枕與赤子之心,你我都是文青│光華商場採購誌  蘇貞昌:做第五年了, 不要老把錯推給前朝
大家都在看
移工北車大廳席地聚餐 民眾直呼超... 快新聞/「小鬼」音樂追思會 經紀... 快新聞/內湖公車衝人行道撞死人 ... 國際失智症日 醫生給家屬的5個叮... 章子怡全素顏大啖火鍋照片曝光!網... 小鬼主動脈剝離驟逝 掌握護心7要... 公車駕駛打瞌睡 衝人行道連撞24... 章子怡全素顏大啖火鍋照片曝光!網... 高雄楠梓轎車闖紅燈 夫妻雙載遭撞...

首頁 政治新聞 立委收賄推公司法加"回溯條款"未果 蘇揆肯定行政部門把關